Resumen Tigres vs San José Earthquakes. Partido HOY ONLINE | Leagues Cup 2023

El campeón del futbol mexicano derrotó al San José Earthquakes en su segundo compromiso de la Leagues Cup.

Gracias, amigos de mediotiempo

Tigres venció al San José Earthquakes en su segundo compromiso de la Leagues Cup

Fin del partido

¡Se acabó! Tigres vence 1-0 a San José Earthquakes y clasifica como primer lugar de su grupo

90'

¡Se agregan dos minutos!

88'

¡Gran atajada! Nahuel Guzmán evitó el empate con una parada a una mano; el futbolista que cabeceó fue Akapo

84'

¡El peligro escasea! San José Earthquakes toca y toca el balón, pero no puede pasar a la defensa regia

80'

¡San José domina! A 10 minutos del final, ahora Tigres espera en su área y los Earthquakes buscan a toda costa el empate

76'

¡Bajaaaan! Ebobisse se lleva tarjeta amarilla tras una dura falta sobre Guido Pizarro

72'

¡Debuta Ozziel Herrera! El exfutbolista del Atlas ya disputa sus primeros minutos como tigre; entró por Luis Quiñones

68'

¡Los cambios de Siboldi!

64'

¡Qué contragolpe! Gorriarán otra vez recuperó un esférico en media cancha y cedió para Quiñones, quien eludió un par de rivales y mandó un tiro que se fue desviado

62'

¡Se anima el equipo de la MLS! Ahora fue Cowell quien disparó desde los linderos del área de Tigres

60'

¡Por fin probaron al Patón! Ebobisse tiró desde fuera del área y Guzmán tomó el esférico sin mayor problema

58'

¡Ufff, Factor! Diego Lainez, de buen partido hasta el momento, metió un tiro que se fue a la tribuna

54'

¡Los mexicanos siguen dominando! El Earthquakes no genera peligro y los felinos se ven más cerca de ampliar la ventaja en el marcador

50'

¡Casi el doblete! Luis Quiñones se enfiló al área, asistió a Gorriarán y el uruguayo sacó un tiro que la defensa tapó

46'

¡Tigres salió con todo! Cabezazo de Gignac que controla en un tiempo el arquero de San José

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Tigres y Earthquakes ya disputan el segundo tiempo del duelo que se disputa en el PayPal Park

Medio tiempo

¡Se acaban los primeros 45 minutos! Tigres se va al descanso con la ventaja mínima tras el gol de Fernando Gorriarán

43'

¡Qué clase de error! Diego Reyes perdió el balón en zona defensiva, pero Cowell hizo lo propio luego de que le regaló el esférico a Nahuel

39'

¡Tigres controla el partido! Los felinos tocan el esférico de lado a lado en los últimos minutos del primer tiempo

35'

¡Bajó el ritmo! Los equipos tocan el esférico y por el momento escasean las jugadas peligrosas

31'

¡Viven su mejor momento! San José ya metió a Tigres en su área grande y está generando ocasiones peligrosas

27'

¡QUÉ OSO! Carlos Akapo recibió el esférico dentro del área y estaba completamente solo, pero sacó un disparo descompuesto y el equipo mexicano se salvó

26'

¡San José vuelve al ataque! Parece que el golpe de irse abajo ya pasó y el Earthquakes vuelve a acercarse a la portería de Tigres

22'

¡Tigres se ve muy bien! Tras el gol, los dirigidos por Robert Dante Siboldi siguen generando peligro y se ve cerca la segunda anotación

18'

¡GOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Fernando Gorriarán cierra la pinza tras una gran jugada individual de Luis Quiñones. El propio uruguayo inició el ataque tras recuperar el balón en el mediocampo

15'

¡Primer tiro de Gignac! El francés cobró un tiro de libre que pasó por encima de la meta que defiende el portero Daniel de Sousa

11'

¡Se salva Tigres! Ahora fue el cuadro de la MLS el que realizó una gran jugada que culminó con un derechazo de Espinoza y que pasó zumbando el poste izquierdo de la U de Nuevo León

10'

¡La primera de Tigres! Gran jugada colectiva felina que terminó con un mal centro de Fernando Gorriarán

8'

¡Sin peligro! Tiro de esquina del Earthquakes que el defensa Akapo cabeceó por encima del arco del Patón Guzmán