Toluca vs Chicago Fire EN VIVO. Partido HOY ONLINE | J2 Leagues Cup 2024

Los Diablos Rojos debutan en un torneo en el que el futbol mexicano ha dejado mucho que desear.

-

Este jueves 1 de agosto continúa la actividad de la Legaues Cup 2024, torneo que hasta el momento se le ha complicado mucho a los equipos de la Liga MX. Este día debutará otro de los favoritos del futbol azteca, sí, hablamos del Deportivo Toluca.

El cuadro dirigido por Renato Paiva se enfrentará en la cancha del SeatGeek Stadium en Bridgeview, Illinois, ante el Chicago Fire, equipo que hasta antes del parón de la MLS avanzaba como penúltimo de la tabla general de Conferencia Este.

¿Cómo llegan?

Los Diablos Rojos arriban a este juego con varios días sin disputar un partido, pues la última vez que jugó un partido de 90 minutos fue ante Cruz Azul el pasado sábado 20 de julio, duelo correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2024 y que igualó 1-1.

Por su parte, el Chicago Fire viene de perder en la Jornada 1 de la Leagues Cup ante el Sporting Kansas City del mexicano Alan Pulido. Dicho encuentro terminó con el marcador de 2-1.

• Día: jueves 1 de agosto 2024
  • Horario: 19:00 hrs. (tiempo del centro de México)
  • Sede: SeatGeek Stadium en Bridgeview, Illinois Estados Unidos.

¿Dónde ver Toluca vs Chicago Fire EN VIVO?

• MLS Season Pass (APPLE TV)
  • Min a Min: mediotiempo.com

90+4'

Se termina el partido. Toluca se impone sin problemas al Chicago Fire y está en los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup.

90'

Se agregaron cuatro minutos al partido.

86'

¡Palo!

Descolgada de Paulinho, quien saca un disparo raso, pero este pegó en el poste.

80'

Cambio de Toluca.

Sale: Jesús Angulo

Entra: Edgar López

71'

¡La que falló Maxi Araujo!

Le pusieron un balón frente a la portería, pero estrelló el balón en el arquero.

69'

Paulinho intenta una jugada de lujo al ceder de taquito en el área, pero se quedó corto el balón y la defensa del Chicago se quedó con el esférico.

66'

¡GOOOOL DE TOLUCA!

Marcel Ruiz anotó su doblete con un remate de cabeza picado.

65'

Otra vez Paulinho en el área, pero estrella el balón en el portero.

63'

Paulinho quedó solo en el área, pero no le pudo pegar bien al balón y se le escapó la chance.

57'

¡La salvó en la línea!

Volpi hace un atajadón y el rebote en el poste lo saca la defensa de Toluca a tiro de esquina.

52'

Disparo de Koutsais en el área que Luan rechazó con una gran barrida.

48'

¡Volpi!

Reynolds saca un disparo potente desde los linderos del área y Tiago se estiró bien para mandarlo a tiro de esquina.

45'

Inicia el segundo tiempo luego de un retraso de más de una hora.

45'

Tras la lluvia, los jugadores ya están en el campo para el segundo tiempo. Iniciará a las 21:10 horas.

MT

El medio tiempo durará al menos 30 minutos por la lluvia.

MT

Se suspende el partido por tormenta eléctrica.

45'

Se termina el primer tiempo en Illinois.

45+2'

Meneses hizo un jugadón en el área de Chicago, centró buscando a Angulo, pero no le quedó cómodo y un defensa la mandó a tiro de esquina.

45'

Se agregan cuatro minutos al partido.

44'

Marcel Ruiz aprovecha un rebote del arquero para empujar el balón al fondo de las redes.

39'

Opción que genera Jean Meneses en el área, pero la defensa cortó el balón a tiempo y la mandaron a tiro de esquina.

36'

¡Cerca, Toluca!

Marcel Ruiz saca un disparo que puso en aprietos al arquero rival.

28'

Jesús Angulo hizo el empate con una buena jugada colectiva que lo dejó solo frente al arco.

25'

Juan Pablo Domínguez llega a línea de fondo y sacó un centro peligroso que la defensa rival mandó a tiro de esquina.

24'

¡Tiago Volpi!

El arquero del Toluca saca un balón de gol ante el disparo de Fabien Herbers.

16'

Se anula el penal tras la revisión en el VAR, ya que el balón pegó en la cara de Federico Pereira y no en la mano.

13'

¡Penal para el Chicago Fire!

Supuesta mano de Federico Pereira en el área.

7'

¡GOL DEL CHICAGO FIRE!

Georgios Koutsias anota el primero del partido.

7'

Remate de cabeza de Federico Pereira que se va por un lado del arco del Chicago Fire.

5'

¡Cerca Toluca!

Paulinho aparece solo en el área, pero el arquero lo achica bien y evita el gol del portugués.