El Children's Mercy Park abre sus puertas para alberga un duelo por el liderato del Grupo D.

-
1

SPORTING KANSAS CITy
-

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡TOLUCA VENCIÓ AL SPORTING KANSAS CITY Y GANA EL GRUPO! Los Diablos Rojos lograron imponerse al cuadro de la MLS gracias a los goles de Jesús Ricardo Angulo y Maxi Araújo. Por su parte, Stephen Afrifa marcó el tanto del empate para los locales.

MARCADOR FINAL:

TOLUCA 2-1 SPORTING KANSAS CITY

¿Cómo llegan?

El conjunto de la Liga MX arriba a este comprimiso tras imponerse el pasado jueves 1 de agosto por 3-1 al Chicago Fire, duelo en el que Jesús Angulo y Marcel Ruiz (doblete) firmaron los tantos que le dieron la victoria a los Escarlatas.

Por su parte, el conjunto de la MLS viene también de derrotar al Chicago Fire, equipo al que se impuso en la Jornada 1 como local por 2-1.

• Día: lunes 5 de agosto 2024
  • Horario: 19:00 hrs. (tiempo del centro de México)
  • Sede: Children's Mercy Park de Kansas City, Kansas, Estados Unidos

¿Dónde ver Toluca vs Sporting Kansas City EN VIVO?

• MLS Season Pass - Apple TV
  • Min a Min: mediotiempo.com

.

FINAL

Min 90'

Se agregarán cinco minutos de tiempo de compensación.

Min 85'

El Toluca comienza a jugar con la desesperación del Sporting Kansas City, quienes no dejan de disparar al arco de Volpi.

Min 80'

El cuadro estadounidense apunta a buscar el liderato del grupo Oeste 4 durante los últimos minutos de juego.

Min 75'

Alexis Vega, Canelo Angulo y Jesús Gallardo comienzan a generar peligro en territorio del Sporting Kansas City.

Min 70'

Los dirigidos por Peter Joseph Vermes intentan emparejar de nueva cuenta el marcador mediante el balón controlado.

Min 66'

¡GOL DE TOLUCA! Maxi Araújo definió después de una espectacular jugada de Marcel Ruiz y Brian García.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 60'

Los Diablos Rojos mantienen un ataque constante sobre el área de Timothy Melia.

Min 55'

Jesús Gallardo ya provoca el desborde por la banda izquierda.

Min 50'

Renato Paiva ha reestructurado a su equipo y han recuperado la posesión del balón.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡TOLUCA Y SPORTING KANSAS CITY YA MUEVEN LA PELOTA!

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINÓ LA PRIMERA MITAD! Toluca se fue al frente gracias a un encendido Canelo Angulo, sin embargo, a los pocos minutos el Stephen Afrifa respondió para el Sporting Kansas City con un brillante tanto de campanita. ¡MUCHA HISTORIA QUE CONTAR EN EL COMPLEMENTO!

Min 45'+1

¡GOL DEL SPORTING KANSAS CITY! Stephen Afrifa se lució con un espectacular disparo desde fuera del área que terminó por ser una diana de campanita para empatar el partido.

TOLUCA 1-1 SPORTING KANSAS CITY

Min 39'

¡GOL DEL TOLUCA! Jesús Ricardo Angulo aprovechó un destacado ataque de Toluca para regatear en el área chica y mandarla a guardar en las redes de Timothy Melia.

TOLUCA 1-0 SPORTING KANSAS CITY

Min 35'

La zaga defensiva del Toluca mantiene al ataque del Sporting Kansas City fuera de alcance del arco de Tiago Volpi.

Min 30'

El partido se ha "cortado" en el medio campo, pues ambos conjuntos han optado por imponer un juego físico.

Min 25'

El Sporting Kansas City mantiene la posesión de la pelota, sin embargo, no ha logrado encontrar los espacios en la "marea roja" del Toluca.

Min 20'

Alexis Vega presiona la salida del cuadro de la MLS.

Min 15'

Alan Pulido y el Sporting Kansas City le han quitado la pelota al Toluca y comienzan a generar peligro en el área rival.

Min 10'

El Toluca prioriza la posesión de la pelota e intenta conectar con sus delanteros mediante las bandas.

Min 5'

Los Diablos Rojos de Renato Paiva han tomado la iniciativa del partido.

Min 1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡TOLUCA Y SPORTING KANSAS CITY YA MUEVEN LA PELOTA!

PREVIA

Ambos equipos salen al terreno de juego para la ceremonia inicial.

Toluca vs Sporting

Once inicial de Toluca

Toluca ya se encuentra en el Children's Mercy Park

El jugador a seguir para el partido de HOY

Momios para el partido de Toluca vs Sporting

¿Cómo va Toluca en Leagues Cup?

Toluca y Sporting KC ya están clasificados a la siguiente ronda de Leagues Cup, por lo que únicamente competirán por el primer lugar del grupo.

¿Cómo llega Toluca para enfrentar a Sporting?