Toño Rodríguez sale lesionado en juego de Leagues Cup vs. Philadelphia Union

El cancerbero de la escuadra fronteriza tuvo que salir de cambio al minuto 67 tras una lesión en la pierna.

Toño Rodríguez no acabó el juego con Xolos (Imago7)

El debut en la Leagues Cup no pudo haber sido peor para Xolos de Tijuana, que perdió 3-1 ante Philadelphia Union, en un partido que tuvo de todo, como una desafortunada lesión del arquero José Antonio Rodríguez.

Al minuto 65, y con el marcador 2-1 a favor del club de la MLS, el cancerbero mexicano pidió la entrada de las asistencias médicas al tocarse con dolor su pierna.

F1: Checo Pérez manda contundente mensaje: 'El 90 % de los pilotos se hundiría al lado de Verstappen'

El también portero del Tri, que recién había sido nombrado como el titular oficial por Miguel Herrera, no pudo continuar en el duelo y tuvo que salir en camilla un par de minutos más tarde. Hasta el momento se desconoce la gravedad de la lesión del futbolista fronterizo.

Jesús Corona fue el responsable de tomar su lugar en el arco de Xolos, y unos minutos más tarde recibió el tercer tanto, obra de Julián Carranza.

Rodríguez había sido pieza clave para mantener a Tijuana en la pelea durante el partido, ya que fue el más destacado al lograr por lo menos cinco atajadas importantes en el encuentro.

Malaria para Xolos

Además de la lesión de Rodríguez, Cocoliso también falló un penalti al 51' que pudo haber significado el empate parcial, pero Blake atajó con maestría el disparo con un lanzamiento a su izquierda.

La misión para Tijuana fue complicada al quedarse con nueve hombres desde el minuto 56, con la expulsión de Kevin Balanta, que se sumó a la de Nico Díaz al 19'.