Durante una función realizada en Inglaterra, Silver King falleció dentro del cuadrilátero.

Bayley se llevó el maletín de Money in the Bank

Durante el evento Money in the Bank, Bayley conquistó el maletín femenil, para acercarse a uno de los cetros de la empresa.

19 de mayo

Rey Mysterio se convirtió en Campeón de Estados Unidos al vencer a Samoa Joe

La venganza de Rey Mysterio por la humillación en WrestleMania llegó en forma de campeonato, pues le arrancó el cetro de Estados Unidos a Samoa Joe.

19 de mayo

Sin sudar, Brock Lesnar es Mr. Money in the Bank de WWE

De forma sorpresiva, Brock Lesnar se quedó con el maletín de Money in the Bank, pese a no estar programado.

20 de mayo

WWE presentó el Campeonato 24/7

Mick Foley presentó el Campeonato 24/7, el cual podrá ser defendido en cualquier momento, mientras haya un réferi cerca.

31 de mayo

Amapola sumó un trofeo más, rapó a Kaho Kobayashi

La experiencia de Amapola se impuso a la joven japonesa Kaho Kobayashi, a quien la Flor Letal le terminó por quitar la cabellera en el Juicio Final del CMLL.

31 de mayo

Máscara Año 2000 perdió la cabellera ante Último Guerrero

Último Guerrero tuvo que remar contra corriente y contra muchas intervenciones, aun así consiguió ser el gran ganador del Juicio Final y consiguió rapar a Máscara Año 2000.

31 de mayo

Metálico dice adiós a la Lucha Libre; Virus lo retiró

En la primera lucha de carrera contra carrera en el CMLL, Metálico fue retirado por Virus.