¡Triunfó la revolución! Las mujeres encabezarán WrestleMania

Ronda Rousey, Becky Lynch y Charlotte Flair encabezarán el evento más importante de WWE.

Ronda Rousey enfrentará a Charlotte y Becky Lynch en WrestleMania. (Foto: WWE)

La revolución femenina de WWE finalmente consiguió el logro más esperado. WrestleMania 35 será la primera ocasión que las mujeres encabecen el evento más importante de la empresa.

WWE dio a conocer que la lucha que marcará esta histórica noche, será el esperado combate entre Ronda Rousey, Becky Lynch y Charlotte, quienes se enfrentarán por el Campeonato de RAW.

Las cosas han subido de tono desde que Ronda enfrentó a Charlotte en Survivor Series, después Becky escogió a Rowdy como su rival tras ganar el Royal Rumble de este año. Varios eventos hicieron que The Man enfureciera al ser sacada del duelo y enloqueciera contra su examiga y la monarca de RAW.

Los continuos ataques de Becky y los abucheos de los fans hicieron que Ronda cambiara completamente de actitud y se convirtiera en la "Más Mala del Planeta".

Ahora se enfrentan tres de las mujeres más dominantes de WWE en la actualidad:

Ronda Rousey, quien ganó una medalla olímpica de bronce en Judo, además fue Campeona Peso Gallo de UFC y actualmente es Campeona de RAW, cetro que consiguió en agosto de 2018.

Por su parte, Becky Lynch ha sido campeona fuera de WWE y dentro de la empresa ha sido ganadora del Campeonato Femenil de SmackDown en dos ocasiones y ganó el Royal Rumble de 2019.

Finalmente, Charlotte consiguió el Campeonato de NXT, el Campeonato de las Divas, el Campeonato de RAW en cuatro ocasiones y el de SmackDown en dos oportunidades.

WrestleMania 35 será un evento histórico, pues nunca antes una lucha femenil había cerrado la cartelera más importante de WWE.