Borregos vence a Pumas CU en el Tazón de Campeones

Los campeones de la CONADEIP se proclaman en casa.

borregos
Se queda en casa de los Borregos del ITESM-Toluca el Tazón de Campeones, tras derrotar 16-15 a Pumas CU, duelo disputado entre los monarcas de la ONEFA y CONADEIP.

En un encuentro cerrado y lleno de emociones en el último cuarto, los Borregos consiguieron remontar el marcador, para así llevarse el duelo de campeones.

Cuando el marcador iba 15-9 a favor de Pumas CU, los locales resurgieron en los minutos finales para sumar 6 puntos en la última serie ofensiva, y en dos pases largos, sentenciar el tablero del emparrillado 16-15, resultado final.

En el primer cuarto ambos equipos se fueron en blanco, pero para el segundo, los auriazules consiguieron anotar de la mano de Ricardo Sainz.

Para el tercer cuarto los de casa sufrieron con las sanciones, pero al finalizar el mismo, consiguieron cerrar 7-3, después la historia dio un giro dándole el triunfo a los Borregos en la recta final.