Sultanes 6, Diablos 2; Monterrey ganó la Serie

Con un rally de tres carreras en la octava entrada, Sultanes de Monterrey firmó un triunfo por pizarra de 6-2 ante Diablos Rojos del México y ganó la primera Serie de fin de semana.

beso
  • Los escarlata arrancan gira sureña el martes ante Olmecas de Tabasco

Con un rally de tres carreras en la octava entrada, Sultanes de Monterrey firmó un triunfo por pizarra de 6-2 ante Diablos Rojos del México y ganó la primera Serie de fin de semana que se disputó en el Estadio Fray Nano.

Los rivales más añejos de la LMB se trenzaron en otro cerrado duelo. Sultanes se fue adelante en la pizarra en el cuarto inning, Max Ramírez dio sencillo al derecho con el que impulsó a Agustín Murillo.

En la sexta, con un out en la pizarra, Marco Duarte permitió que se llenara la casa con respectivos imparables de Agustín Murillo, Cory Aldridge y un pelotazo a Max Ramírez.

En la octava, los ‘Fantasmas Grises’ aseguraron el triunfo con un rally de tres carreras.

Iván Terrazas, quien es protagonista de un espectacular inicio de temporada, acercó a los locales en la octava.

La victoria fue para el abridor de Sultanes Oscar Armenta, quien trabajó 5.2 innings de cuatro hits, una carrera limpia, una base por bolas y cinco ponches. Hassan Pena firmó su segundo rescate en la campaña.

Marco Duarte sufrió su primer revés en el calendario. Lanzó 5.1 entradas en las que toleró cinco imparables, dos carreras limpias, otorgó un boleto y recetó tres ponches.