LeBron Jame falló y Mavericks venció a Cleveland

LeBron James falló dos tiros libres y dos triples los 17.3 segundos finales del último cuarto con lo que permitió que Mavericks de Dallas ampliara a 14 su cadena de triunfos consecutivos al vencer...

MEDIOTIEMPO | Agencias1 de Marzo de 2007

• Los Supersónicos vencieron a los Clippers 77-75

LeBron James falló dos tiros libres y dos triples los 17.3 segundos finales del último cuarto con lo que permitió que Mavericks de Dallas ampliara a 14 su cadena de triunfos consecutivos al vencer a Caballeros de Cleveland 95-92.

Con estos yerros de James, Dallas logró sobrevivir a una ofensiva final de los visitantes en la que lograron en los minutos finales un parcial de 17-7 que cerca estuvo de darle la voltereta a este encuentro que siempre fue dominado por los anfitriones.

Por Dallas (49-9) sus mejores anotadores fueron el alemán Dirk Nowitzki quien encestó 24 puntos y atrapó 11 rebotes, Jason Terry colaboró con 20, Josh Howard contribyó con 17 y atrapó 10 rebotes mientras que los veteranos Erick Dampier y Jerry Stackhouse terminaron con 10 unidades cada uno.

Por Cleveland (33-25) brillaron a la ofensiva LeBron James quien encestó 39 puntos, Donyell Marshall contribuyó con 14 mientras que el yugoslavo Sasha Pavlovic finalizó con 11 unidades.

En Seattle, a pesar de que Supersónicos de Seattle acertó un menor porcentaje de tiros a la canasta que su rival, el 38 por ciento de sus tiros por el 40 de su oponente, esto no fue impedimento para que pudiera regresar a la senda ganadora al derrotar esta noche aClippers de Los Angeles por 77 a 75.

Por Seattle (23-35) sus mejores canasteros fueron Rashard Lewis quien encestó 31 puntos, Chris Wilcox consiguió 12 y atrapó 13 rebotes, Luke Ridnour colaboró con 12 mientras que Nate Collison concluyó con 11 unidades además de que capturó 110 rebotes.

Por Clippers de Los Angeles (28-30) que vio interrumpida su racha de tres triunfos seguidos, sus mejores anotadores fueron Elton Brand quien logró 22 puntos, Cuttino Mobley encestó 18, Corey Maggette aportó 15 mientras que Chris Kaman finalizó con 10 unidades.

Finalmente, en Portland, el novato LaMarcus Aldridge encestó 30 puntos con lo que encabezó la ofensiva de Trailblazers de Pórtland que esta noche cortó una racha de dos reveses en fila al apabullar a Bobcats de Charlotte 127 a 90.

Por Portland (25-34) también ayudaron en esta explosión ofensiva que los llevó a la victoria Zach Randolph y Martell Webester quienes lograron 20 puntos cada uno, el novato Brandon Roy y Ty Outlaw colaboraron con 14 cada uno mientras que Ime Udoka terminó con 11 unidades.

Por Charlotte (22-37) que perdió su cuarto partido en fila, sus mejores canasteros fueron Matt Carroll quien encestó 20 puntos, gerald Wallace aportó 13 en tanto que el novato Adam Mosrrison concluyó con 12 unidades.