Águilas 16, Jets 9

Ni el cambio de uniforme de los Jets de Nueva York pudo salvarlos de otra derrota frente a las Águilas de Filadelfia.

MEDIOTIEMPO | Agencias14 de Octubre de 2007

• Brian Westbrook acumuló 120 yardas

El quarterback Donovan McNabb amasó 278 yardas, incluyendo un pase de touchdown de 75 yardas a Kevin Curtis, y la defensa de Filadelfia frenó a los Jets en una jugada de cuarto down con tres minutos y medio por jugar para conseguir el domingo una victoria 16-9.

Brian Westbrook acumuló 120 yardas, mientras que David Akers pateó tres goles de campo para las Águilas (2-3), con un invicto histórico 8-0 ante los Jets (1-5).

Nueva York empleó los uniformes de color azul de sus precursores, los Titanes de Nueva York.

Tuvieron una chance para empatar el partido, pero se quedaron cortos cuando Sheldon Brown manoteó en la zona de anotación un pase de Chad Pennington en busca de Laveranues Coles.