Celtics 104, Knicks 59; Boston obtuvo una victoria fácil

Los Celtics de Boston obtuvieron el jueves una de las victorias más fáciles de su historia al aplastar por 104-59 a Nueva York, en lo que fue la tercera derrota más abultada de los Knicks en su...

Celtics 104, Knicks 59; Boston con victoria fácil

MEDIOTIEMPO | Agencias29 de Noviembre de 2007

• Fue la tercera derrota más abultada de los Knicks en su existencia

Los Celtics de Boston obtuvieron el jueves una de las victorias más fáciles de su historia al aplastar por 104-59 a Nueva York, en lo que fue la tercera derrota más abultada de los Knicks en su existencia y su segunda peor actuación desde el advenimiento de la era del reloj de tiro a la canasta.

Sólo un triple larguísimo de Nate Robertson al terminar el partido salvó a Nueva York de sufrir una derrota aún más vergonzosa.

Kevin Garnett jugó apenas 22 minutos y sólo anotó ocho puntos antes de abandonar el encuentro a mediados del tercer período con ventaja para Boston de 69-34.

Paul Pierce y Ray Allen ya no jugaron en el cuarto período y sólo estuvieron en la duela 29 minutos cada uno. Rajon Rondo se mantuvo botando el balón en 24 de los últimos 26 segundos y lo entregó a propósito a los Knicks en vez de buscar una victoria por diferencia de 50 unidades.