Rusia venció a Alemania en voleibol varonil

La Selección de Rusia derrotó hoy por marcador de 3-2 a su similar de Alemania, en actividad del Grupo B del torneo de voleibol varonil de los Juegos Olímpicos Beijing 2008, realizado en el...

MEDIOTIEMPO | Agencias12 de Agosto de 2008

• Un duelo muy parejo

La Selección de Rusia derrotó hoy por marcador de 3-2 a su similar de Alemania, en actividad del Grupo B del torneo de voleibol varonil de los Juegos Olímpicos Beijing 2008, realizado en el Gimnasio del Instituto de Tecnología de esta ciudad.

En un partido bastante reñido, presenciado por tres mil 500 aficionados, la sexteta rusa finalmente venció en cinco mangas a los germanos, en dos horas y 13 minutos de juego, con parciales de 25-27, 25-21, 21-25, 25-23 y el definitivo de 16-14.

Por Rusia, que encabeza el sector junto a la selección de Polonia, destacaron Maxim Mikhaylov, con 17 puntos en su haber, seguido por Yury Berezhko, con 14, y Alexander Volkov, con 13 unidades.

Mientras, por los teutones brilló Jochen Schops, con 19 puntos, sin embargo, no fue suficiente para ayudar a su conjunto a enfilarse a la victoria. También Bjorn Andrae lució con 15 unidades.

En otro resultado de este sector B, Polonia superó por marcador de 3-0 a Egipto, en partido disputado en este mismo escenario.

Los polacos se llevaron la victoria con parciales de 25-21, 25-18 y 25-10, en una hora y cinco minutos de juego, para encabezar el Grupo B con dos triunfos.

[ntx][foto: Xinhua][r/wago]