Ashleigh Barty se proclama campeona del WTA 1000 de Cincinnati

La australiana ganó su quinto torneo en el año y el número 13 de su carrera

Barty se coronó al derritar a Jil Teihmann FOTO:AFP

La australiana Ashleigh Barty se proclamó este domingo campeona del WTA 1000 de Cincinnati tras vencer en la Final a la suiza Jil Teichmann con parciales de 6-3, 6-1 en una hora y 11 minutos.

Barty dominó el WTA 1000 de Cincinnati al no permitir ningún set a sus rivales en el torneo, entre las que se encontraba Victoria Azarenka, Heather Watson, Barbora Krejcikova, Angelique Kerber y obviamente la suiza Jil Belen Teichmann, a todas ellas las derrotó en por 2 sets contra cero.

​Con ello, la tenista australiana de 25 años llegó a 5 torneos ganados en lo que va del año y 13 de su joven carrera. En lo que va del año Barty registra 40 victorias y una marca de 14-1 en enfrentamientos con tenistas dentro del top 15.