Jessica Pegula domina a Coco Gauff y clasifica a la Final del WTA Finals de Cancún

La estadounidense, quinta en la siembra, venció a su compatriota, tercera preclasificada, en una hora cerrada.

Jessica Pegula jugará la Final del WTA Finals de Cancún (Foto: AFP)

La estadounidense Jessica Pegula avanzó a la Final del torneo WTA Finals-2023, el sábado al vencer en la primera Semifinal a su compatriota Coco Gauff en dos sets con parciales de 6-2 y 6-1.

Pegula, quinta en la siembra, se impuso a Gauff, tercera preclasificada, en una hora cerrada.

¿A qué hora juega América vs. Tijuana? Dónde ver GRATIS Liga MX 2023

¿Contra quién jugará en la Final?

Más tarde se jugaba la segunda Semifinal entre la bielorrusa Aryna Sabalenka y la polaca Iga Swiatek, primera y segunda del ranking mundial, respectivamente.

El juego por título entre Pegula y la que resulte ganadora de la otra Semifinal se llevará a cabo este domingo.

Las Finales de la WTA se juegan en la cancha de pista dura del estadio Paradisus en el balneario de Cancún y reparten 9 millones de dólares en premios.