La mexicana Hanne Estrada disputará la Final de Roland Garros Junior Series

La veracruzana se impuso a Pietra Rivoli y jugará la Final con Nauhany Silva.

Hanne Estrada busca su pase a Roland Garros Junior. (Flicker CBT)

Hanne Estrada, tenista mexicana de 14 años, disputará la Final del Roland Garros Junior Series. La veracruzana se impuso este sábado a la brasileña  Pietra Rivoli en un encuentro que finalizó 6-3 y 6-0 a favor del talento nacional, que busca su pase al torneo Junior.

La competencia, que se está llevando a cabo en las canchas de la Sociedade Harmonia de Tenis en Sao Paulo, Brasil, se definirá este domingo 7 de abril con el encontronazo entre la tenista veracruzana y la local Nauhany Silva.

¡Ya se destapó! Así marcó Chicharito el primer gol en su regreso a Chivas | VIDEO

Estrada se convirtió en la primera clasificada al duelo decisivo que entrega un pase al cuadro principal de Roland Garros Junior, torneo que se disputará del 2 al 8 de junio en París, Francia

La mexicana se enfrentará a una rival que venció con autoridad a su oponente, la argentina Candela Vázquez en solo dos sets, que terminaron 6-1 y 6-3 a favor de Silva

¿A qué hora será la Final entre Hanne Estrada y Nauhany Silva?

El encuentro que definirá a la campeona y también a la tenista que clasificará al torneo Junior será en la pista principal de la Sociedade Harmonia de Tenis e iniciará a las 11:30 horas (tiempo del centro de México).

La Final femenil de Roland Garros Juniors Series será transmitida por ESPN y Star+, así como la masculina, que disputarán el brasileño Luis Miguel y el argentino Dante Pagani.