Santos
Toluca

Noticias de Esgrima en Mediotiempo

09.08.2024/05:10
La primera deportista ucraniana en ganar una medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París, se mostró agotada mentalmente por la guerra que hay en su país.
08.08.2024/03:44
Sigue la participación de los mexicanos en las clasificaciones de esgrima para el pentatlón moderno en los Juegos Olímpicos de París 2024.
30.07.2024/02:09
Nada Hafez representó a su país en la categoría de sable y alcanzó los Octavos de Final en esta condición.
29.07.2024/11:56
Nathalie Moellhausen es una esgrimista brasileña que ha competido en París con un tumor en el coxis.
28.07.2024/18:57
Mohamed El-Sayed venció al húngaro Tibor Andrasfi y se colgó la presea de bronce en la modalidad de espada individual.
27.07.2024/06:55
Los atletas mexicanos no pudieron continuar en la contienda por las medallas en sus respectivas disciplinas.
27.07.2024/06:07
Los representantes aztecas comenzaron su participación; tiro deportivo, remo, esgrima y natación fueron las actividades.
01.02.2024/17:02
Por medio de un comunicado, la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte dio a conocer que pagarán a la deportista tras impedir su participación en Río de Janeiro 2016.
28.07.2023/14:08
La suspensión de Jarlan fue también levantada este viernes por la Federación Internacional de Esgrima (FIE), lo que le permitirá disputar la prueba por equipos.
07.07.2023/10:45
La Selección Azteca partía como favorita para llevarse el oro en la categoría de florete en Esgrima de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.