NEC
PSV

Noticias de PSV en Mediotiempo

17.03.2024/15:10
El futbolista mexicano Hirving Lozano disputó los 90 minutos del encuentro en el Philips Stadion ante el Twente.
17.03.2024/12:20
Sigue en vivo y online el PSV vs Twente de la Eredivisie 2024, Jornada 26, este domingo 17 de marzo a partir de las 13:00 horas.
13.03.2024/18:47
El mexicano entró en el segundo tiempo y fue cuando el equipo tuvo sus mejores minutos ante el cuadro alemán.
13.03.2024/15:55
El conjunto de la Eredivisie fue superado 3-1 por el conjunto de la Bundesliga en el marcador global.
13.03.2024/14:00
El marcador global de esta llave se encuentra 1-1, por lo que el pase a los Cuartos de Final está en el aire.
13.03.2024/08:50
Ambos equipos buscarán asegurar su paso a la siguiente fase en un enfrentamiento que promete grandes emociones y jugadas destacadas.
11.03.2024/12:41
Te decimos la fecha en la que se llevará a acabo el sorteo de la Champions League, así como los equipos clasificados para el encuentro.
08.03.2024/17:23
El partido se inclinó con solitaria anotación de Sergiño Dest, en partido donde no se empleó a fondo.
08.03.2024/12:41
Sigue en directo los detalles del partido Go Ahead Eagles ante el PSV, equipo que tiene a Chucky Lozano como titular.
03.03.2024/15:56
El futbolista mexicano del Feyenoord anotó el segundo gol de su equipo para empatar con el PSV.