Noticias de Selección de futbol de Países Bajos en Mediotiempo

14.02.2024/08:42
Un tribunal neerlandés consideró culpable al futbolista del Spartak Moscú y ex del Sevilla por traficar más de 1.350 kilos de cocaína.
16.10.2023/15:39
Los neerlandeses encontraron la victoria hasta los minutos finales del partido, por lo que mantienen vivo el sueño de ir a la Eurocopa 2024.
13.10.2023/12:35
Sigue en vivo y online el Países Bajos vs Francia de Eliminatorias de la Euro 2024, Jornada 7, a partir de las 12:45 horas.
10.09.2023/14:42
La Naranja Mecánica revirtió el marcador en Dublín con goles de Gakpo y Weghorst y mete presión al líder, Francia.
10.09.2023/12:44
Sigue el Irlanda vs Países Bajos de las Eliminatorias de la Eurocopa 2024, Jornada 6, a partir de las 12:45 horas.
06.09.2023/15:46
El entrenador de Países Bajos señaló que el torneo estaba premeditado para que Argentina fuera campeón.
04.09.2023/22:13
El legendario entrenador neerlandés recordó el feroz encuentro de Cuartos de Final entre Países Bajos y la Albiceleste.
03.09.2023/03:56
El mediocampista neerlandés llega para una nueva aventura en la Saudi Pro League tras pasar un año en la Roma.
10.08.2023/21:59
Tras la igualada a una anotación en el tiempo reglamentario, Salma Paralluelo marcó el de la diferencia en el segundo tiempo extra.