México vs Japón (3-1) RESULTADO del partido por el Bronce en Tokio 2020

La Selección Mexicana derrotó con autoridad a Japón y se colgó el Bronce Olímpico.

1

japón
-
3er. lugar / juegos olímpicos tokio 2020

La Selección Mexicana hizo un gran partido, los goles cayeron pronto, neutralizaron en medida de lo posible a Japón y se colgaron la Medalla de Bronce en Tokio 2020.

FINAL

¡Se acabó el partido, México tiene el Bronce!

Con goles de Sebastián Córdova, Johan Vásquez y Alexis Vega, el Tri vence por 3-1 a Japón y termina su participación en Tokio 2020 en el tercer lugar.

90'

El silbante agrega 4 minutos más y la Medalla de Bronce está casi en nuestro poder.

89'

¡Japón casi consigue el gol!

En un tiro de esquina, sorprendieron a los mexicanos con un pase retazado; el tiro se fue desviado y Ochoa no pudo ver el balón hasta que salió.

86'

¡Se viene un par de cambios para México!

Entra: Eduardo Aguirre y Joaquín Esquivel

Sale: Henry Martín y Carlos Rodríguez

82'

¡Ahora Japón está encerrando a México!

El gol de Mitoma motivó en demasía a sus compañeros y los Aztecas juegan sólo en su mitad de campo. ¡Por qué no se la diste a Córdova, Antuna!

79'

¡Tarjeta amarilla para Ueda!

El japonés le entró con todo a Uriel Antuna y el silbante no lo perdonó.

78'

¡Japón descuenta en el marcador!

Mitoma se llevó a los defensas mexicanos, amagó, disparó de forma magistral y ya anotó el 3-1. No hay que confiarnos, esto aún no termina.

75'

¡Otro atajadón de Paco Memo Ochoa!

Jorge Sánchez y César Montes no pudieron detener al jugador japonés, remató fuerte a portería, pero Ochoa mandó el esférico para afuera.

71'

México 3-0 Japón

El partido mantiene un ritmo más lento, trabado en mediocampo y el peligro sólo se ocasiona por alguna desconcentración.

68'

¡ATAJADÓN DE OCHOA!

Cuando creíamos que Japón ya estaba rendido, llegó un disparo que casi entra en las redes, por fortuna Paco Memo está de nuestro lado.

66'

Japón se encuentra replegado en su área; parece que sólo quieren que el árbitro marque el final del encuentro.

62'

¡AHORA FUE HENRY MARTÍN! ¡DEJEN DE PERDONAR!

Japón está totalmente rendido y el delantero del América tuvo el 4-0, pero por querer disparar con tanta fuerza, mandó el balón por un lado.

60'

¡¿QUÉ HICISTE ANTUNA?! ¡¿CÓRDOVA ESTABA SOLO?!

El jugador de las Chivas entró solo al área de Japón, tras un excelente pase filtrado, y en lugar de pasársela a su compañero, que estaba solo del otro lado, tiró a portería y la mandó para afuera.

58'

¡Ahí está el gol! ¡El Bronce es casi nuestro!

Córdova vuelve a asistir, ahora desde un tiro de esquina, y Alexis Vega entró totalmente solo, por lo que con su cabezazo anota el 3-0 y esto parece liquidado.

57'

¡No Factor, tú no Lainez!

El futbolista del Betis intentó rematar a portería pero chocó con un japonés en su disparo; al parecer no es de gravedad pero Lozano le ha dado ingreso a Uriel Antuna.

53'

¡Por poco liquida México!

Diego Lainez se llevó a toda la defensa japonesa, abrió para Sebastián Córdova y pese a que el mexicano le pegó fuerte y raso, el arquero nipón supo responder.

52'

¡Qué cerca se quedó Japón!

Doan remató de cabeza completamente solo pero el esférico se fue por encima de la portería; Ochoa le dijo de todo a Lainez por no cubrir bien a los japonenes.

50'

¡Kubo vuelve a tocar a puerta!

El japonés se aventó un tiro-centro, tras una falta cerca del área, que fue bien rechazada por Guillermo Ochoa.

48'

México luce más propositivo, quiere el tercer gol que liquide a Japón y asegurar pronto la Medalla de Bronce.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

La Selección Mexicana estaría a 45 minutos de sumar una nueva Medalla de Bronce en Tokio 2020; esperemos que se concrete esta victoria.

MT

¿Qué les ha parecido el juego hasta ahora? ¿Quién creen que es el jugador del partido al momento?

MT

¡Se acabó la primera mitad!

La Selección Mexicana se va al descanso con una ventaja de 2-0. Hora de ir por más botana y bebida, que la Medalla de Bronce se ve cercana (esperamos no salarla).

45'

¡Se agregan 2 minutos más a esta primera mitad!

42'

¡Tarjeta amarilla para Jorge Sánchez!

El mexicano le metió el cuerpo a Soma de Japón por el mediocampo y lo pintaron de amarillo.

39'

Buen partido de México hasta el momento; redondo.

No permite que Japón juegue con comodidad, no sale a toda velocidad descuidando su defensa, van manejando bien el balón y los nipones empiezan a desesperarse y tirar balonazos.

35'

Si vas llegando a nuestro reporte en vivo, te informamos que México va ganando por 2-0, con goles de Sebastián Córdova (penal) y Johan Vásquez.

30'

¡Japón se acerca con peligro!

Hayashi se llevó por velocidad a Johan Vázquez, quedó frente a la portería, pero por fortuna se iba cayendo y no hubo mayor problema para Guillermo Ochoa

28'

¡Kubo quiere su gol!

Cobró una falta fuera del área, donde su disparo iba directo a la portería, pero César Montes cortó bien la trayectoria y evitó el peligro.

25'

¡KUBO ESTÁ EN MODO CRISTIANO RONALDO!

Gran jugada del futbolista del Real Madrid por la banda izquierda; dio un pase magistral entre dos mexicanos, dejó solo a su compañero y afortunadamente viene con la puntería desviada.

22'

¡CAYÓ EL SEGUNDO PARA MÉXICO!

Goooooooooooool de Johan Vásquez. Córdova mandó el balón al área tras una falta y el jugador mexicano remató para poner el 2-0.

18'

¡San Memo Ochoa nos salva de nuevo!

Qué buena jugada de los japonenes, con taconazo incluido, que dejó a Endo mano a mano contra el arquero mexicano pero arriesgó el físico y se mantiene el 1-0 para el Tri.

17'

¡Japón ya se nota mucho más suelto!

Tras el gol de Córdova, el conjunto local decidió arriesgar más y se está yendo con todo al ataque.

13'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

Sebastián Córdova engañó al portero japonés, le pegó a su lado izquierdo y México ya lo gana 1-0 a Japón. El silbante no anuló el penal.

11'

¡PENAL... PENAL PARA MÉXICO!

Endo le pegó a Alexis Vega y el silbante marcó la pena máxima; la jugada se está revisando en el VAR.

10'

Angulo comete falta por el centro del campo. Golpe innecesario tomando que no había oportunidad de peligro.

8'

¡No Endo, tú no eres Dieguito Lainez!

Yasuhito Endo buscó sorprender a Guillermo Ochoa desde fuera del área pero su tiro casi llega a la pista de atletismo. No hay peligro de momento.

7'

¡Agarren a Kubo que es un velocista!

El futbolista del Real Madrid está desbordando bien por los laterales, buscando ganarle a los mexicanos y en dos carreras  nos ha puesto de nervios.

El juego se mantiene 0-0 de momento.

4'

Japón comenzó un tanto 'pasivo' el partido, esperando al Tri y buscando los espacios para agarrarlos en la contra; para su mala fortuna de momento estamos bien parados.

2'

¡Dieguito Lainez ya probó al arco!

El joven mexicano probó desde fuera del área pero el balón ha sido desviado; tiro de esquina.

0'

Arranca el partido por la Medalla de Bronce; ¡VAMOS MÉXICO, POR EL PODIO OLÍMPICO!

-

¡Suena el himno de México en el Estadio Saitama!

Esperemos ver nuestra bandera en el podio; ¡sí se puede!

-

¡Ya saltan los 11 guerreros mexicanos al campo de juego!

Esperemos que nuestra delantera llegue con la puntería fina y la defensa enfocada en detener a los velocistas japoneses.

-

¿Ya tienen lista la botana y la bebida? ¡Porque está por comenzar el México vs Japón!

No sabemos qué sucederá, pero estamos nerviosos y emocionados.

-

¡Esta es la alineación de México en su búsqueda del Bronce!

Lo que destaca es que Diego Lainez vuelve a la titularidad y parece que Jaime Lozano 'echó toda la carne al asador'.

-

¡El historial no nos favorece pero se puede darle la vuelta!

Aquí los números entre México y Japón, una rivalidad un tanto 'nueva' pero que tiene un premio muy grande en Tokio 2020.

-

¡La hora de la verdad se acerca!

Habrá buen clima en Japón para el encuentro del Tri Olímpico, donde todo parece alinearse para que veamos un gran duelo en el Estadio Saitama.

-

¡ATENTOS TODOS, AMIGOS!

Recuerden que el partido de México vs Japón cambió de horario y se jugará en punto de las 4:00 am (hora del centro de México), ya no a las 6:00 am como se sabía hasta hace algunas horas.

-

Jaime Lozano quiere irse en lo más alto, con la Medalla de Bronce en Tokio 2020. Cuando se concrete su salida del Tri sub-23, ¿en qué equipo les gustaría verlo?

-

El partido entre México y Japón será intenso de inicio a fin.

México demostró ser un equipo equilibrado, con mucho juego por las bandas, mientras que Japón busca jugar mucho al toque y en ocasiones desespera a su rival. ¿Cuál es su pronóstico para esta noche?

Nosotros creemos que se rompe la 'maldición' del 4to lugar y gana el Tri 3-1.

-

Y después de desvelarnos en varias ocasiones con el Tri Olímpico... ¿están listos para la última de Tokio 2020?

Se van a extrañar estas madrugadas llenas de deporte y emociones, ¿no creen?

-

El partido se está acercando y la emoción se hace presente

El Estadio Saitama, casa del club Urawa Red Diamonds, será el escenario de este encuentro que promete emociones de principio a fin.

-

¡Buen día a todos, amigos de MedioTiempo!

Tras una eliminatoria donde soñamos con el Oro pero se nos fue de las manos tras una tanda de penales turbia, llega la oportunidad de salir con la Medalla de Bronce, presea que no es nada despreciable y que sumaría mucho al conjunto tricolor.

Jaime Lozano estará viviendo su último partido al mando del Tri ante Japón, rival que ya venció a México en la Fase de Grupos, pero que ahora se miden en circunstancias diferentes.

Si estas en vivo con nosotros, esperamos que disfrutes del encuentro y que esta desvelada esté llena de alegrías.