Alemania se llevó la FIFA eWorld Cup 2019

Mohammed 'MoAuba' Harkous logró vencer en la Final al argentino Nicolás 'Nicolas99fc' Villalba en un gran encuentro que se alargó hasta los penatis.

Mohammed “MoAuba” Harkous, el nuevo campeón.

Mohammed “MoAuba” Harkous se convirtió el fin de semana en el campeón mundial de FIFA 2019 en la FIFA eWorld Cup 2019, luego de un cerrado partido en contra del argentino Nicolás “Nicolas99fc” Villalba en la final de PlayStation 4 y un gran partido frente al campeón vigente Mosaad “Msdossary” Aldossary.

MoAuba dominó durante el primer tiempo con un marcador de 5-1 ante Nicolas99fc, pero al comienzo del segundo tiempo llegó la remontada épica del argentino que gol tras gol llegó a minuto 88:47 a un 4-5, y cuando no parecía quedar más tiempo, logró el empate después de fallar un remate y conseguir un tiro de esquina que colocaría el marcador 5 a 5.

Los tiempos extras fueron bastante cardiacos, con llegadas de ambos jugadores, pero al final el encuentro llegó a su máxima instancia.

Los primeros cinco tiros de ambos fueron fallidos seguido de un empate de 1-1, con el marcador empatado 3-3 Nicolas99fc fallaría su sexto tiro y todo se decidió en el último tiro de MoAuba que lo llevó a la final.

Durante la gran final contra el campeón de Xbox, Mosaad “Msdossary” Aldossary, MoAuba logró conseguir un empate en el primer partido en la consola de Microsoft.

Ahora en su consola, Play Station 4, tomó la ventaja en el primer tiempo con dos goles, pero durante el segundo tiempo Msdossary consiguió una anotación más manteniendo tenso el juego y más aún cuando la última jugada fue para el campeón de Xbox con un tiro libre cerca del área de peligro en los últimos segundos, pero no bastó.

MoAuba logró darle su primer campeonato a Alemania venciendo no solo al favorito de PlayStation 4, Nicolas99fc, sino también al campeón regente Msdossary llevándose 250,000 dólares.