Clash Royale: Team México se clasifica a repechaje en el mundial

El Team México se impuso al equipo de Bolivia para seguir con vida en el torneo, aunque ahora deberá hacerse fuerte en la repesca; aún no conoce a sus rivales.

Team México no se da por vencido y busca seguir con vida en el torneo.

Este viernes, Team México de Clash Royale, derrotó a Bolivia 4-2 en el partido por el tercer lugar de la región americana en la World Royale League, esto lo mantiene vivo en la competición, por lo que buscará clasificarse a las instancias finales a través de la repesca intercontinental.

Por parte de México, tuvieron participación DiegoB, jugador de Clash Royale League (CRL) West con Team Liquid; Gabo, jugador de Cream Esports y subcampeón internacional de la CRL 2018 con Vivo Keyd y Sergio Ramos, que actualmente juega con SK Gaming en la CRL West, y fue campeón mundial individual en 2017.

DiegoB se encargó de adelantar a México tras ganarle 2-0 a Miguel JS, sin embargo, Bolivia reaccionó enseguida de la mano de Revolution, para empatar el partido 1-1. Posteriormente, el jugador mexicano Gabo puso a México nuevamente arriba en el marcador tras ganar el tercer set por 2-1 ante Revolution.

En el cuarto set, Gabo se mostró imponente y acercó a México a la victoria tras ganar 2-0 al jugador boliviano Mau, pero Bolivia descontó de la mano de Rayio, que eliminó a Gabo con un marcador de 2-0.

En el sexto set, Sergio Ramos cerró el partido a favor de México con un 2-0 ante Rayio, para firmar el marcador 4-2, por lo que el conjunto nacional obtuvo el pase al repechaje intercontinental, que otorga un pase a la fase final del mundial de Clash Royale.

Al final del partido, World Royale League nombró a Gabo como mejor jugador del partido tras obtener dos sets para México.​

Hasta el momento, no se han anunciado los rivales que enfrentará Team México en el repechaje, ni el formato de competencia.