Team México gana en su debut en la Copa de América Latina

El equipo azteca de Clash Royale demostró que tiene la firme intención de refrendar su título en la Copa de América Latina, tras arrancar el pie derecho venciendo a Costa Rica.

El Team México se impuso en su primer juego.

Team México de Clash Royale debutó ayer con una victoria 2-1 ante Costa Rica en la Copa de América Latina, en la que buscará refrendar su título obtenido hace algunos meses.

En el primer set, conformado dos contra dos, la escuadra costarricense se adelantó en el marcador de la mano de Traga Balas y Pumba, que derrotaron por 2-1 a los mexicanos Bio Cruz y DiegoE.

El segundo set se jugó en formato King Of The Hill, con 5 jugadores de cada selección. El primer enfrentamiento fue entre Pompeyo4 y Faby Bya, que terminó con la victoria del mexicano. En el segundo enfrentamiento, Pompeyo4 cayó ante Klein en una partida sumamente pareja.

Al continuar con las partidas del segundo set, el mexicano Adrián Piedra hizo la hazaña y se encargó de eliminar a Klein, Pumba, Jhon S, y Goku22 para darle el segundo set a la escuadra mexicana y así empatar el partido con un set por cada país.

En el tercer set, se volvieron a enfrentar Adrián Piedra por parte de México y Fabian1 por parte de Costa Rica, el jugador tabasqueño siguió en estado de gracia y cerró su participación del día con un 2-0, para culminar su día invicto y con 6 victorias en su cuenta, por lo que se convirtió en el MVP del partido.