¡Dios tiene a sus favoritos! Chivas sorprende a trabajadora de Oxxo: ¿Qué compraron?

La chica, aficionada del Rebaño, no pudo ocultar la emoción por conocer a sus ídolos.

Trabajadora del Oxxo atiende a jugadores de Chivas

Una trabajadora de Tiendas Oxxo se hizo viral por haber tenido la oportunidad de atender a futbolistas de Chivas, con quienes se tomó fotos que compartió en sus redes sociales.

La chica, con el usuario @arellano.key en TikTok, subió un video en el que recopiló las fotos con sus ídolos, entre los que se encuentran Erick Gutiérrez, Roberto Alvarado, Víctor Guzmán y Jesús Orozco Chiquete.

Chivas congeló al Forge FC en la Concachampions en la noche de Cade Cowell

La mayoría de los comentarios fueron para felicitar a la joven por la suerte que tuvo. El encuentro fue compartido el día martes, posiblemente antes de que el Rebaño viajara a Canadá.

Chivas regresará feliz a la Perla Tapatía tras el contundente triunfo que obtuvo ante Forge FC en el debut en la Champions Cup.

¿Qué compraron?

Uno de los cibernautas no se quiso quedar con la duda y le preguntó sobre los productos que los jugadores rojiblancos adquirieron para su viaje.

La chica del Oxxo respondió que compraron papas, bebidas, galletas y varios dulces; ella contribuyó "patrocinándoles" una bolsa de la tienda.

Aquí puedes ver la publicación

¿Cómo le fue a Chivas en la Concachampions?

El joven talento de Chivas, Cade Cowell, se convirtió en la figura destacada del partido contra Forge FC al anotar un crucial doblete que ayudó a su equipo a conseguir la victoria.

Gol salvador al minuto 62'

• El primer gol de Cowell llegó al minuto 62', cuando recibió un pase preciso de Jesús Sánchez dentro del área y definió con maestría ante la portería rival, ampliando la ventaja de Chivas a 3-1.

Cambios estratégicos

• Tras el gol de Cowell, el entrenador de Chivas, Gago, realizó varios cambios en el equipo pensando en el Clausura 2024 y en el próximo partido de la Jornada 6 ante FC Juárez en el Estadio Akron. La rotación del plantel tenía como objetivo cuidar a los jugadores y asegurar un buen desempeño en los próximos encuentros.

Oportunidad perdida de Isaac Brizuela

A pesar de los esfuerzos de Chivas por ampliar su ventaja, Isaac Brizuela estuvo a punto de marcar el cuarto gol con un potente disparo lejano al minuto 84', pero su intento fue desviado por Kalongo, portero de Forge FC, a tiro de esquina.

Vuelta del duelo y expectativas para el partido

El próximo 13 de febrero se llevará a cabo el partido de vuelta entre Forge FC y Chivas en el Estadio Akron. Aunque el Forge FC necesita una victoria contundente para remontar, parece una tarea difícil de lograr. Sin embargo, Chivas se mantiene alerta y concentrado en mantener su ventaja y asegurar su paso en la competencia.

Este doblete de Cade Cowell no solo fue crucial para el resultado del partido, sino que también destaca su talento y habilidad dentro del campo, consolidándose como una pieza fundamental en el equipo de Chivas.