Sin Santiago Giménez, Feyenoord cumple de visita y pospone el título del PSV

El mexicano había sido considerado en el XI inicial del Feyenoord, pero de último minuto se decidió que no jugara.

Feyenoord venció 3-1 al Go Ahead Eagles en la J31 de la Eredivisie (Twitter @Feyenoord)

Sin Santiago Giménez, Feyenoord consiguió una importante victoria de visita la vencer 3-1 al Go Ahead Eagles, resultado que arruinó la fiesta de Campeón de la Temporada 2023-24 de la Eredivisie del PSV Eindhoven, el cual ahora está a un punto de amarrar el título.

Cabe destacar que la diferencia de puntos entre ambos equipos es de 9 unidades, mismas que quedan en juego en el torneo neerlandés, aunque los Granjeros tiene otra ventaja a su favor, pues tienen una gran diferencia de goles (30 tantos) con respecto a los de Rotterdam, por lo prácticamente es un hecho que el título será para los de Eindhoven.

¿Por qué no jugo Santiago Giménez?

Otra de las sorpresas que hubo en el partido fue la ausencia del delantero mexicano, el cual apareció en el XI inicial que enviaría Arne Slot a la cancha del Adelaarshorst Stadion; sin embargo, a escasos minutos de que arrancara el juego fue descartado

García Aspe evidencia a Rafa Puente Jr. por su falta de congruencia: 'Que intente seguir siendo técnico'

De acuerdo con varios reportes, el Bebote — que salió algo tocado de la Final de Copa de Países Bajos— se probó en el calentamiento previo al encuentro de este jueves, pero al final su club decidió que lo mejor era no arriesgarlo y por ende que no jugara.

Triunfo con sabor a Champions League

Gracias al autogol que marcó Jeffrey de Lange (minuto 25) y los tantos que firmaron Luka Ivanušec (minuto 33) y Ayase Ueda (minuto 69), el Feyenoord sumó su victoria número 23 de la campaña y aseguró su lugar en la Fase de Grupos de la siguiente edición de la UEFA Champions League, competencia en la que también estará el PSV.

Los siguientes rivales del equipo del mexicano serán el Zmolle (5 de mayo), NEC (12 de mayo), club al que le ganó la Final de la Copa de Países Bajos,  y Excelsior (19 de mayo).