Pumas sub-23 calificó a Liguilla con Carlos Gutiérrez y Jesús Rivas

Los dos elementos del primer equipo fueron titulares en la victoria ante Querétaro.

Jesús Rivas (Imago7).

Los Pumas de la UNAM lograron avanzar a la Liguilla en la categoría sub-23, con la ayuda de los futbolistas del equipo dirigido por Gustavo Lema: Carlos Gutiérrez y Jesús Rivas. Esto después de imponerse de visita al Querétaro con un marcador de 1-4.

Charly Gutiérrez y Jesús Rivas en la sub-23

Tanto Jesús Rivas como Charly Gutiérrez son regulares en los entrenamientos del cuadro de Gustavo Lema, incluso este último está registrado con el primer equipo. No obstante, en esta ocasión ayudaron a la escuadra sub-23 a obtener la victoria.

Isaac 'Pitbull' Cruz lanza dardo a Ryan García: 'Toma las cosas a la ligera'

Cabe destacar que Rivas comenzó el torneo como el lateral derecho titular de Lema, sin embargo, desde su lesión ante Monterrey el estratega argentino apostó por Pablo Bennevendo. Mientras que Rivas regresó a jugar con la categoría sub-23 a partir del duelo ante el Club León.

Por su parte, Carlos Gutiérrez ya había tenido actividad con la sub-23 en el partido que los midió ante Mazatlán. Charly estuvo por última vez en la banca de Gustavo Lema ante Cruz Azul. Mientras que sus últimos minutos disputados con el primer equipo fueron en la derrota ante Toluca.

Liguilla para Pumas en sub-23 y sub-18

Las categorías sub-23 y sub-18 de los Pumas lograron calificar a la Liguilla después de vencer al Querétaro por 1-4 y 0-1, respectivamente. A expensas de que se juegue el resto de la jornada, la sub-23 se encuentra en la tercera posición, mientras que la sub-18 está en el cuarto puesto.

Ángel Rico anotó el gol de la victoria para la sub-18 de Horacio Cervantes. Mientras que Charly Gutiérrez se lució con un golazo de tiro libre para marcar abrir el marcador a favor de los dirigidos por Juan De Dios Ramírez. Ambos duelos se llevaron a cabo en el Centro Gallo de Alto Rendimiento (CEGAR).