Manchester City vence y se reafirma como líder de la Premier League

Los citizens llegaron a 74 puntos, cuatro más que el Liverpool que este domingo recibe al Burnley.

Raheem Sterling marcó su primer hat-trick de la temporada. (AFP)

Manchester City venció 3-1 como local sin mayores dificultades al Watford en la reanudación de la Jornada 30 la Premier League, donde Raheem Sterling se lució con Hat-trick.

Este resultado Manchester City llega a 74 puntos en 29 partidos. Por otro lado, el Watford se mantiene en la zona media de la tabla general con 43 unidades y una diferencia de goles de -2.

Raheem Sterling abrió el marcador al 46’ en una polémica jugada en la que partió en fuera de juego. Cuatro minutos después los citizens aumentaron su ventaja con el doblete del inglés, quien colocó el 2-0 momentáneo tras una excelente jugada colectiva entre él y el argelino Riyad Mahrez.

El tercer tanto de Sterling llegó al 59’, cuando aprovechó un pase filtrado por el español David Silva para vencer al guardameta Ben Foster y convertir así su primer hat-trick del torneo.

Watford descontó con Gerard Deulofeu, quien al 66’ anotó su séptimo gol de la temporada tras aprovechar un rebote dentro del área rival.

A pesar de la insistencia de los visitantes por acercarse en el marcador, los dirigidos por Josep Guardiola supieron mantener la ventaja durante los últimos minutos del partido.