Noticias de Go Ahead Eagles en Mediotiempo

25.04.2024/14:59
El mexicano había sido considerado en el XI inicial del Feyenoord, pero de último minuto se decidió que no jugara.
25.04.2024/13:00
El mexicano forma parte del XI inicial de los de Rotterdam para este importante juego.
25.04.2024/09:49
Feyenoord Rotterdam ha tenido una temporada destacada, con 22 victorias, 2 derrotas y 6 empates en 30 partidos jugados.
08.03.2024/17:23
El partido se inclinó con solitaria anotación de Sergiño Dest, en partido donde no se empleó a fondo.
08.03.2024/12:41
Sigue en directo los detalles del partido Go Ahead Eagles ante el PSV, equipo que tiene a Chucky Lozano como titular.
30.09.2023/10:46
El delantero mexicano hizo uno de los tres goles con los que el cuadro de Rotterdam derrotó al Go Ahead Eagles.
30.09.2023/10:28
El mexicano se mantiene como el líder de goleo de la Eredivisie con 10 anotaciones.
30.09.2023/08:24
Sigue en vivo y online el Feyenoord vs Go Ahead Eagles, partido de la Jornada 6 Eredivisie, este sábado 30 de septiembre a partir de las 08:30 horas
27.09.2023/12:59
El delantero mexicano jugó 68 minutos en el Philips Stadion y cumplió con una buena actuación.
27.09.2023/10:40
El conjunto de Eindhoven busca seguir con su paso perfecto en el campeonato de los Países Bajos.