¿Cuándo es la siguiente carrera de F1? Fechas y horarios gran premio Japón 2024

La competencia en la F1 cada vez se pone más intensa, descubre todos los detalles del Gran Premio de Japón 2024.

Gran Premio de Japón 2024 "(X@redbullracing)"

La próxima carrera del campeonato mundial de F1 se vivirá cuando llegue el Gran Premio de Japón y es que se han vivido muchas emociones en lo que va del torneo. El dominio de Red Bull parecía que se mantendría, pero después de ver lo que pasó en el GP de Australia, donde la escudería de Ferrari se llevó el 1 2, la competencia se ha emparejado de manera interesante.

¡Dos a cero! Estados Unidos le repite a la dosis a México en Final de la Nations League

Red Bull no tuvo su mejor tarde en el GP de Australia, pues el mexicano Sergio "Checo" Pérez no logró la mejor carrera, y se quedó en quinto lugar, aunque a pesar de eso aún logra mantenerse en el tercer puesto del campeonato mundial. Por otra parte, Max Verstappen tuvo que salir en las primeras vueltas debido a que su RB16 presentó fallas en los frenos. El Gran Premio de Japón marcará el rumbo para ver que equipo tomará la delantera en el torneo.

¿Quién ha ganado más Premios de Japón?

De los pilotos que actualmente compiten en el campeonato mundial de Fórmula 1 el que más victorias tiene en el Gran Premio de Japón es Lewis Hamilton con 5, seguido de Fernando Alonso con 2 y Verstappen igual con un par, mientras que Valtteri Bottas tiene una. Por otro lado, el mejor resultado que ha tenido Checo Pérez en este GP fue en 2022, cuando obtuvo el segundo puesto, solo por debajo de su compañero de equipo, Max.

¿Cuándo es el Gran Premio de Japón?

La Fórmula 1 tendrá una pequeña pausa estos últimos días de marzo, pues los admiradores del campeonato volverán a ver carreras del 4 hasta el 6 de abril, cuando sea el Gran Premio de Japón.

¿Cuáles son los horarios del Gran Premio de Japón?

• Práctica 1, jueves 4 de abril del 2024, 20:30 horas
  • Práctica 2, viernes 5 de abril, 00:00 horas
  • Práctica 3, viernes 5 de abril, 20:30 horas
  • Clasificación, sábado 6 de abril, 00:00 horas
  • GP de Japón Carrera, sábado 6 de abril, 23:00 horas