Checo Pérez reveló que perdió tres kilos durante el Gran Premio de Hungría

El piloto mexicano fue víctima del intenso calor que se sintió dentro de su RB19 durante la carrera.

Checo Pérez obtuvo el tercer lugar en el Gran Premio de Hungría (Foto: AFP)

Checo Pérez brilló durante el Gran Premio de Hungría y se llevó el tercer lugar de la carrera tras llegar después de Max Verstappen y Lando Norris, pero para eso, tuvo que pasar por momentos complicados.

El piloto mexicano reveló durante una entrevista con Fox Sports, que a lo largo del circuito, el cual consideró como uno de los peores, fue víctima de un intenso calor dentro de su RB19 y por lo mismo, perdió tres kilos.

¿Le aplaudió a Checo? Piastri habló sobre rebase que le hizo Pérez en GP de Hungría 2023

“Fue una carrera intensa de principio a fin. Mucho calor dentro del auto, perdí tres kilos en la carrera. Ahora hay que mantener el ritmo. Este es uno de mis peores circuitos, así que estar ahí cerca es bueno”

El error que le costó el segundo lugar

Por otro lado, el tapatío indicó que el haber parado en boxes al mismo tiempo que Oscar Piastri le costó perder el segundo puesto de la carrera, el cual al final le perteneció a Lando Norris.

“Al final con PiastriHaber parado en la misma vuelta que él creo que fue un error porque empujamos demasiado en las primeras vueltas y eso nos perjudicó para no llegarle a Lando. Fue una buena batalla con muchos pilotos”