¡En plan grande! Capitanes de la CDMX vencen por segunda ocasión a RGV Vipers en la NBA G-League

Jahlil Okafor y Bruno Caboclo encabezaron la ofensiva mexicana, quienes ahora jugarán ante Magic en Lakeland el próximo viernes

Capitanes volvió a derrotar a RGV Vipers en la NBA G-League (Foto: Twitter @CapitanesCDMX)

Los Capitanes de la Ciudad de México siguen en plan grande en la NBA G-League y en esta ocasión, vinieron de atrás para derrotar 116-112 a los RGV Vipers, en el duelo disputado en los Estados Unidos.

La quinteta de Rio Grande estuvo en ventaja durante toda la primera mitad. Para el final del primer cuarto se encontraban adelante 21-27 y para el descanso se fueron arriba 52-60.

Para la segunda mitad, aparecieron Jahlil Okafor y Bruno Caboclo para encabezar la remontada mexicana.

Okafor alcanzó los 30 puntos, 4 asistencias y 10 rebotes; Caboclo, por su parte, sumó 23 puntos, 3 asistencias y 5 rebotes. Alfonzo Mckinnie contribuyó con 16 puntos, 2 asistencias y 5 rebotes.

Para los Vipers, los hilos ofensivos corrieron a cargo de Hudgins con 29 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes; King con 24 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes; y Washington con 16 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes.

Los de la Ciudad de México vencieron a Rio Grande Valley por segunda ocasión en la NBA G-League y el historial entre ambos ya es de 2-1.

Capitanes jugará en Lakeland contra el Magic el próximo viernes 25 de noviembre a las 18:00 hrs.