¡No para de sorprender! Luka Doncic anotó 31 puntos en 30 minutos contra Golden State

El jugador esloveno se mandó un partidazo en el duelo entre Mavericks y Warriors consiguiendo su noveno triple doble de la Temporada.

Luka Doncic realizó 31 puntos, 12 rebotes y 15 asistencias. (@dallasmavs)

Parece ser que a Luka Doncic no le afectó el esguince que sufrió en el tobillo derecho hace unos días, pues ayer comandó a Dallas hacia el triunfo de 121-141 en frente de Golden State para mantener el cuarto lugar de la Conferencia Oeste.

Además de lograr la victoria para los Mavericks, el esloveno consiguió su noveno triple doble de la presente Temporada 2019-2020 y el decimoséptimo de su carrera, pues generó 31 puntos, 12 rebotes y 15 asistencias.

"Fue una locura", esto es lo que comentó Doncic al terminar el partido , ya que no sólo hizo un triple doble, sino que puso su nombre en la historia de la NBA al ser el primer basquetbolista en lograr esto en menos de 30 minutos de juego

Luka regresó a las canchas apenas hace tres días para jugar en el partido entre los Mavs y los Spurs; duelo en el que anotó 24 unidades. Ahora vuelve a dejar el nivel de su equipo en alto con una racha de 21-10.