Charros de Jalisco se lleva la serie ante Sultanes; los regios buscarán evitar hoy la blanqueada

La novena regiomontana no ha podido recuperarse en la segunda vuelta de la LMP, pues suman cuarto derrotas al hilo.

Los Sultanes no encontraron la fórmula para imponerse a los tapatíos. FOTO: Sultanes.

De nueva cuenta los Sultanes de Monterrey fueron superados (2-5) por los Charros de Jalisco. Los regios acumularon su segunda derrota ante los tapatíos, misma que les costó perder la serie, ya que están abajo (2-0), aunque este domingo buscarán evitar la blanqueada.

El cubano Dariel Álvarez se encargó de darle el triunfo a los Charros ya que conectó homerun de tres carreras en el cierre del noveno inning cuando el juego estaba empatado a dos; suficiente para sentenciar el duelo.

La novena regiomontana había hecho una buena labor en el partido, ya que habían empatado el marcador (2-2) en la apertura de la novena entrada cuando con las bases llenas y un out Félix Pérez conectó imparable al jardín derecho para remolcar par de anotaciones.

Los Sultanes fueron dominados ampliamente por el pitcheo de Marco Tovar, el abridor, quien retiró a los últimos 16 bateadores que enfrentó, los siguientes lanzadores también retiraron en orden a los Sultanes, Linder Castro y Mike Broadway, sin embargo, Brennan Bernardino en el noveno inning se metió en problemas y los regios anotaron las del empate.

En relevo, Jesús Cruz fue el pitcher ganador por los los Charros y coloca su récord en un ganado sin derrotas mientras que Josh Judy cargó con la derrota por los Sultanes su primer juego perdido en la campaña y sin juegos ganados.

La primera anotación de los tapatíos fue en la tercera entrada, luego de un out, Enrique Osorio se embasó con un hit dentro del cuadro, llegó a la intermedia con un imparable de Amadeo Zazueta, luego con un rodado al cuadro donde no se completó el doble play se estacionó en la antesala y anotó con el hit del cubano Henry Urrutia

En la sexta entrada, los Charros volvieron a anotar y esta vez por un error en el fildeo del primera base Félix Pérez y anotó Jesús Ornelas.

Para Sultanes fue su cuarta derrota en fila y los Charros tienen cinco juegos ganados seguidos en su estadio.