Mexicanos Arozarena y Paredes encabezan vuelta al triunfo de los Rays ante Orioles: 2-7

El también mexicano Ramón Urías pegó de jonrón por Baltimore, y se unió a sus compatriotas Isaac y Randy, quienes igual se volaron la barda.

Randy y su tradicional festejo | AFP

El cubano-mexicano Randy Arozarena disparó tres hits -entre ellos un cuadrangular- y produjo dos carreras, e Isaac Paredes fletó un vuelacercas solitario para cargar con el peso ofensivo en la victoria de los Tampa Bay Rays sobre los Baltimore Orioles.

Arozarena y Paredes conectaron sus jonrones uno detrás del otro en el segundo episodio logrando de esta manera que los Rays frenaran una cadena de tres derrotas consecutivas.

¿Cruz Azul pedía cláusula de devolución para firmar a Matheus Doria y Lalo Aguirre?

Por Tampa Bay, el cubano Yandy Díaz y el dominicano José Siri anotaron y empujaron una vuelta, su compatriota Wander Franco logró una impulsada y el también quisqueyano Manuel Margot sumó dos anotadas.

El mexicano Ramón Urías sacó la pelota del parque para destacarse en la ofensiva por los Orioles.

Mariners 2-4 Yankees

En un duelo de serpentineros dominicanos, el novato Jhony Brito (4-3) lanzó 5.2 entradas en blanco, en las que ponchó a tres rivales, para superar a su compatriota Luis Castillo (4-6), y le dio la victoria a los NY Yanlkees en su encuentro con los Seattle Mariners.

Jake Bauers, Anthony Volpe y Billy McKinney sacaron la pelota del parque para respaldar la labor monticular de Brito.

Castillo laboró cinco entradas de tres carreras y tres ponches cargando con la derrota por los Mariners, que contaron con un jonrón de Dylan Moore y una anotada del dominicano Julio Rodríguez.

Rockies 3-5 Reds

Jake Fraley pegó un jonrón con el dominicano Elly de la Cruz en las bases para romper el empate en la octava entrada y, de esta manera, los Cincinnati Reds derrotaron a los Colorado Rockies para extender a 11 su cadena de victorias consecutivas. Luke Maile empujó dos vueltas para Reds.

El dominicano Elehuris Montero, Brenton Doyle y Randal Grichuk conectaron un jonrón cada uno y produjeron las tres anotaciones de los Rockies en el juego.

Rangers 6-3 White Sox

El zurdo venezolano Martín Pérez (7-3) mostró la calidad de su brazo al lanzar siete entradas de dos carreras para llevar a los Texans Rangers al triunfo ante los Chicago White Sox.

Jonah Heim pegó un jonrón de tres carreras, el dominicano Ezequiel Durán fletó una de dos anotaciones y el cubano Adolis García logró una anotada para encabezar el ataque del conjunto de Texas.

Andrew Vaughn conectó un vuelacercas solitario y el dominicano Eloy Jiménez empujó al cubano Luis Robert con una de las anotaciones de Chicago en el encuentro.