¡Evitan la barrida! Red Sox vencen a los Yankees en El Bronx

Los Red Sox lograron evitar la barrida frente a los Yankees y sumaron su primera victoria en esta temporada de la MLB.

Los Red Sox sacaron el triunfo de visita en el Yankees Stadium. (Reuters)

¡Salen con vida! Los Boston Red Sox lograron derrotar de visita a los New York Yankees y obtuvieron su primera victoria en la presente campaña de la MLB. J.D. Martínez, Araúz y Dalbec fueron determinantes para el triunfo de la visita en el Yankees Stadium.

Home run de Dalbec

Unos Red Sox determinados en evitar la barrida durante la primera serie desde el comienzo de la temporada, pegaron primero en la alta de la primera entrada, gracias a J.D. Martínez, quien bateó un doble para el jardín izquierdo. Devers pudo abrir el marcador y Bogaerts llegó a tercera.

Poco después, Arroyo bateó un elevado de sacrificio en dirección al jardín derecho y Bogaerts logró sumar la segunda carrera para los Boston Red Sox. Sin embargo, los New York Yankees venderían cara la derrota, llevando las emociones hasta la última entrada.

Para la baja de la tercera entrada, Giancarlo Stanton bateó un sencillo al jardín izquierdo, otorgándole a Anthony Rizzo la oportunidad de sumar la primera carrera y enviar a Judge a segunda. Los Sox responderían de manera inmediata en la alta de la cuarta entrada, con un batazo de Araúz quien mando el elevado de sacrificio al jardín derecho y Arroyo sumo otra.

Los Bombarderos empataron el marcador 3-3, gracias a que Anthony Rizzo bateó un sencillo al jardín central. Kiner-Falaefa y Trevino sumaron una carrera cada uno, pero un solitario home run de Dalbec le daría el punto de la victoria a los Red Sox en la alta de la sexta entrada. Crawford terminó por superar a Schmidt en el duelo de lanzadores de MLB.