Los mejores momentos del Atlas (1) 0-1 (1) Pumas | Semifinales Vuelta Liga MX

Atlas buscará hacer historia y regresar a una Final de Liga MX después de años, donde Pumas es el obstáculo a vencer.

SEMIFINAL VUELTA / APERTURA 2021 / LIGA MX

La segunda Semifinal de la Liga MX ya comienza y hay mucha emoción e ilusión en el Estadio Jalisco, pues el Atlas tiene un panorama favorable de cara a llegar a la Final; Pumas no será un 'pan' y buscará remontar la serie.

León ya se encuentra en la Final del Apertura 2021 luego de vencer a los Tigres con un cierre agónico, por lo que seguramente este Atlas vs Pumas nos traerá muchas emociones.

FINAL

¡SE ACABÓ, ATLAS VUELVE A UNA FINAL DESPUÉS DE 22 AÑOS!

El árbitro terminó el partido en el tiempo acordado y León ya estera a los Rojinegros en el duelo definitivo.

90+11

Momentos de nerviosismo

Atlas manda el balón a cualquier lado y Pumas busca desesperadamente el gol

90+9'

¡El árbitro decide agregar otros 2 minutos!

El juego va a terminar en el 101.

90+8

Pumas cobró mal un tiro de esquina, el balón quedó en el aire y Vargas lo atajó. ¡Cierre a lo Atlas!

90+7

Pumas está atacando con todo

Par de centros al área que fueron bien despejados por la saga; ¡cierre cardíaco!

90+5'

Angulo ya sale del campo por su propio pie

90+3'

¡Dinenno noqueó a Angulo!

El delantero de Pumas intentó la chilena, le pegó en el rostro al jugador del Atlas y las asistencias médicas ya están en el campo. Lo expulsaron

90+2

¡Atlas cobra un tiro libre y va a las manos de Talavera!

90'

¡Ah no bueno! ¡SE AGREGAN 9 MINUTOS MÁS!

90'

¡Dinenno regresó al campo!

El delantero quiere darle a Pumas el gol que los lleve a la Final

89'

Sólo queda un minuto por delante, qué cierre vamos a tener

87'

¡NO HAY PENAL! ¡PUMAS SIGUE BUSCANDO UN GOL!

86'

¡El sangrado de Dinenno no para!

Ya está fuera del campo y el árbitro va a revisar la acción por un posible penal

84'

¡Dinenno está sangrando!

Tras la última jugada de peligro y la carambola que se armó, el jugador de los Pumas quedó herido.

82'

¡Corozo se quedó a nada!

El jugador de los Pumas buscó el remate de cabeza y por poco logra el gol.

81'

Pumas está con todo en ataque, saben que es a matar o morir; ¿lograrán la hazaña?

78'

¡¿Qué hiciste Furch?! ¡Esa no se falla!

Recibió un balón pleno para rematar, solo, y la mandó al palo. Pumas está más vivo que nunca.

76'

¡CAYÓ EL GOL DE LOS PUMAS! ¡DINENNOOOOOOOOO!

Hubo un disparo lejano de Velarde, donde Camilo soltó el esférico y Dinenno aprovechó el rebote para anotar el 0-1.

75'

¡Agarraron dormidos al Atlas!

Pumas cobró muy rápido, por suerte no llegó el remate en un tiro de esquina y Camilo Vargas regañó a todos.

72'

¡Empiezan los golpes!

Furch se encaró con Lira tras una falta y hubo un par de manotazos.

70'

¡Quiñones no puede seguir!

El jugador de Atlas pidió su cambio y ya salió del campo.

69'

¡Quiñones es una pesadilla para Pumas!

El Rojinegro se escapó de 3 defensas y provocó un tiro de esquina

66'

¡Atlas presiona y quiere el gol que liquide la serie! Furch, Rocha y Quiñones están armando la fiesta

64'

¡Empiezan los Olé en el Estadio Jalisco!

Tras una serie de pases del Atlas, la afición se hizo notar en las gradas.

62'

Pumas probó de lejos pero su disparo se fue por un costado. No cae el gol en el Jalisco.

60'

¡Quiñones se tardó en pasar el balón!

Atlas armaba el contragolpe, el Rojinegro se quiso burlar a todos, y les dio tiempo de regresar para evitar el peligro.

58'

¡Bombazo de Quiñones!

El jugador del Atlas quedó pleno frente al arco, le pegó con todo pero una vez más su remate se fue desviado.

55'

¡Cambio obligado para Pumas!

Álvarez no pudo continuar y Battocchio entra en su lugar

54'

¡Qué cerca se quedó Atlas!

El Hueso rescató en los linderos del área, Quiñones la tomó, sirvió para Furch y su disparo pasó rozando el palo

51'

Mozo se molesta con el árbitro

El de Pumas se estaba escapando por la banda derecha, Angulo se barrió y pese a que no lo tocan, él pedía falta

49'

Atlas se quedó con 10

Quiñones se fue en el 'carrito de las desgracias' y está siendo atendido fuera del campo.

47'

¡Pumas corrige su error!

Erraron en la salida, Quiñones tomó el balón y tras tardarse en el pase Lira lo bajó y salvó a su equipo; el jugador de Atlas se quedó tendido en el pasto.

46'

Los Pumas realizaron un triple cambio en esta segunda parte

45'

¡Arranca la segunda mitad!

Atlas está a 45 minutos de volver a una Final; Pumas debe marcar 2 goles sí o sí.

MT

¡Se acaban los primeros 45 minutos!

Gran futbol del Atlas en esta primera parte, controlando a Pumas y evitando que generaran peligro. Veremos cómo salen al complemento.

45'

¡Se agrega 1 minuto más al partido!

44'

Empecemos con las predicciones... ¿Pumas logrará remontar esta serie?

41'

¡Pumas ya probó suerte!

Tras una serie de pases, Diogo quedó dentro del área, le pegó al balón y su disparo pasó por un lado.

40'

¡Error de Pumas en la salida!

Los Universitarios se equivocaron en la salida, se la cedieron al Rojinegro, pero decidieron mal y acabaron con el peligro

38'

¡Pumas no puede salir de su área!

Atlas está pasenado el balón de un lado a otro e impide la reacción de los Felinos.

35'

¡Atlas quiere el gol, qué bonito juegan!

Hubo un doble remate donde Talavera salvó una vez más a Pumas, Rocha intentó la chilena y su disparo pasó por encima.

33'

¡Zidane se apoderó de Quiñones!

El jugador del atlas hizo una especie de 'ruleta', donde sirvió para Furch, le regresó el esférico y Talavera salvó a los Pumas.

32'

Mientras tanto Camilo Vargas...

29'

¡Amarilla para el Atlas!

Diogo ya se había quitado a 3 jugadores, Santamaría lo bajó y el silbalte lo pintó de amarillo.

27'

¡Primero Jairo y luego Barbosa!

Atlas probó a suerte desde la banda derecha, les cayó el rebote, y en un segundo intento le pegaron muy desviado. ¡El gol se ve cercano!

24'

¡Tremendo trabajo de Atlas en defensa!

Quiñones arriesgó el físico para detener a Pumas, la línea trasera siempre atenta a las jugadas y evitan toda ocasión de peligro.

22'

¡Atlas cerca de generar peligro!

Barbosa buscó habilitar a Quiñones, quien estaba solo en la banda izquierda, pero su pase se fue directo a las manos de Talavera

21'

¡Otro aviso del Atlas!

Torres amagó dentro del área, le pegó a portería y Talavera detuvo el impacto.

19'

Pumas sigue impreciso en ataque; mandan pases donde no llegan a sus jugadores.

17'

¡Sacan la primera amarilla!

Alan Mozo es amonestado tras cometer una dura entrada al jugador del Atlas.

16'

¡Cabezazo de Dinenno!

El jugador de Pumas buscó un remate tras un buen centro, pero la defensa de Atlas cortó previo a llegar a Vargas.

14'

Pumas busca salir con balones largos pero suelen caer en jugadores del Atlas; de momento no han tenido jugadas de peligro.

12'

¡Nuevo aviso del Atlas!

Centro raso por la derecha, donde Quiñones buscó el remate pero por muy poco se pasó de largo.

10'

¡Talavera salvó a los Pumas!

Tremendo centro por la izquierda, donde Furch recibe en el medio del área y remató de cabeza; el meta de Pumas atajó pero todo se anuló debido a un fuera de lugar.

9'

¡Furch dejó ir el primero!

El jugador del Atlas le pudo pegar, cedió el esférico para Torres y su tiro se fue muy desviado.

7'

Atlas buscó un centro por la izquierda pero se fue muy desviado y salió por la línea final.

5'

¡Pumas casi arma una grande!

Jugaban por el centro del campo, llegaron hasta el área de Atlas y una barrida milagrosa terminó con el peligro.

4'

Atlas cobró rápido la falta pero el silbante ordena que todo se repita

3'

Juego trabado en mediocampo.

Atlas busca salir jugando, Pumas quiere el balón y le acaban de comenter falta a Quiñones.

1'

Atlas y Pumas inician con mucha intensidad; lanzan balonazos al área rival pero no encuentran destinatario.

0'

¡Arranca el partido en el Jalisco! ¡Que sea un juego de muchos goles!

-

¿Qué necesita Pumas para avanzar a la Final?

Los Universitarios tienen que ganar sí o sí por 2 o más goles, pues hacerlo por 1 le da el pase al Atlas; un empate o derrota de igual forma ayuda a los Rojinegros.

-

Los equipos ya están en el campo, empieza el protocolo previo al arranque del partido.

-

¡Los Rojinegros ya están listos para afrontar la Semifinal ante Pumas!

-

¡Visita de lujo! Eddy Reynoso presente en el Estadio Jalisco

-

¡Ya está aquí! ¡Así salta Pumas al campo en busca de remontar la serie!

-

¿Qué les parece el jersey alternativo del Atlas?

-

¡Atlas ya está en el Jalisco!

-

¡Buena noche, amigos de Mediotiempo!

Este día viviremos un duelo vibrante en el Estadio Jalisco, pues Atlas recibe a Pumas con miras a obtener su boleto a la Final del AP2021.