El Estadio Azteca abre sus puertas para albergar el duelo entre La Máquina y los auriazules, correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2022.

PUMAS
-
JORNADA 10 / CLAUSURA 2022 / LIGA MX

¡Sábado de futbol! Esta noche, el Estadio Azteca abre sus puertas para albergar uno de los juegos más llamativos de la Jornada 10 del Clausura 2022, sí, nos referimos al Cruz Azul vs Pumas.

Ambos equipos llegan con la necesidad de reencontrase con la victoria, pues en sus últimos juegos han dejado ir puntos valiosos de cara a la recta final de la fase regular del torneo, en el cual los celestes avanzan con 14 unidades, mientras que los auriazules lo hacen con 11 puntos.

ALINEACIONES

CRUZ AZUL: Corona; Huescas, Aguilar, Abram, Alderete; Rodríguez, Lira, Baca; Mendoza, Morales, Rivero.

PUMAS: Talavera; Mozo, Palermo Ortíz, Freire, Rodríguez; Diogo, López, Meritao, Álvarez; De Oliveira, Dinenno

GOLES

.

Amigos de Mediotiempo, muchas gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO. ¡Bonita noche y hasta la próxima!

FINAL

¡¡Termina el juego!!

Cruz azul se lleva los tres puntos tras vencer 2-1 a Pumas. ¡La Máquina volvió a ganar en el Azteca y los hizo con un SEÑOR GOL de Escobar!

min. 90+3

¡La que dejó ir Pumas!

Rogerio no supo qué hacer con el balón frente a la meta de Cruz Azul y dejó ir una oportunidad muy clara para conseguir el empate.

min. 90

¡Se calientan los ánimos en la cancha del Azteca!

Tras una falta de Saucedo sobre Romero, Favio Álvarez llegó a reclamarle al jugador celeste. Después Santi Giménez terminó pisando a Romero, su propio compañero.

min. 90

¡Se agregan 4 MINUTOS al partido!

min. 83

¡Coronaaaaaaaaaaaaaa!

El portero de Cruz Azul está atento y se queda con el balón en la línea luego de un remate de cabeza que rebotó en el área chica.

min. 83

¡Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar!

El jugador celeste es amonestado por reclamos.

min. 82

¡Segundo cambio de Pumas!

Sale del terreno de juego Leonel López; ingresa Sebastian Saucedo.

min. 80

¡Entramos en la recta final del encuentro! ¡QUÉ NERVIOS!

min. 72

¡Pumas realiza su primer cambio!

Fue todo para Juan Dinenno; su lugar en la cancha lo ocupa Omar Islas.

min. 71

¡EXPULSADO!

Andrés Lillini, técnico de Pumas, se fue al vestidor antes de terminar el juego.

min. 70

¡¡¡Goooooooooooool de Cruz Azul!!! ¡¡¡Goooooooooooool de Cruz Azul!!!¡¡¡Goooooooooooool de Cruz Azul!!!

Juan Escobar se luce con un GOLAZO que adelanta a La Máquina en el marcador. El paraguayo nos regaló una auténtica obra de arte tras prende el esférico de media tijera.

min. 66

¡Doble cambio de La Máquina!

Fue todo para Charly Rodríguez y Huescas; ingresan a la cancha Angel Romero y Juan Escobar.

min. 66

¡Casi cae el segundo de Cruz Azul!

Erik Lira intentó poner el esférico en el poste izquierdo de la meta de Talavera; sin embargo, el celeste se quedó a centímetros de hacer válida la ley del ex.

min. 62

El partido se detiene un minuto para mandar un claro mensaje de NO VIOLENCIA en el futbol mexicano.  Los jugadores de ambos equipos y cuerpo arbitral se reúnen en el centro del campo; mientras que las bancas se saludan y abrazan.

min. 58

¡Lo intenta Cruz Azul!

La Máquina logró sacar un buen disparo que para su mala suerte controló de forma perfecta Talavera. EL portero de Pumas sale buscando jugar para que ahora su equipo intente sorprender.

min. 54

¡¡Ufffffff!!

Otra vez Pumas logró generar peligro dentro del área celeste; ahora lo hizo a cargo de Favio Álvarez; sin embargo, el '10 de Pumas mandó el balón para afuera.  ¡Dinenno estaba solo!

min. 51

¡Buen contragolpe de Pumas!

Los auriazules aprovecharon la velocidad de Diogo para intentar sorprender a La Máquina, sin embargo, el remate a portería del felino fue directo a donde estaba Chuy Corona.

.

min. 47

¡Salió la primera tarjeta amarilla del encuentro!

Alan Mozo fue amonestado por propinarle un pisotón a Huescas.

min. 45

¡Cruz Azul movió sus piezas!

Juan Reynoso decidió que ya no regresaran a la cancha Iván Morales y Luis Mendoza; ingresan al terreno de juego Uriel Antuna y Santi Giménez.

min. 45

¡¡Vuelve a rodar el esférico en el Azteca!!

Sin duda nos esperan unos 45 minutos llenos de emoción.

.

MT

¡¡Termina el primer tiempo!!

Cruz Azul y Pumas se van a descansar tras regalar unos buenos primeros 45 minutos. ¡Empate en el Azteca!

min. 43

¡¡Coronaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!

El portero de La Máquina está atento y evita que el disparo de Rogério alcance su objetivo final.

min. 42

¡Pumas desperdició una buena oportunidad!

Diogo intentó sorprender a la defensa celeste, pero no pudo controlar el esférico y dejó ir una opción clara para los universitarios.

min. 35

Tras unos minutos frenéticos, el partido volvió a bajar un poco de intensidad. Los dos equipos se han acomodado bien tras las anotaciones de ambos.

min. 30

¡¡¡Gooooooooooool de Pumas!!! ¡¡¡Gooooooooooool de Pumas!!! ¡¡¡Gooooooooooool de Pumas!!!

La reacción de Pumas no tardó en llegar y con una increíble jugada (donde hubo dos taquitos) los felinos empatan el marcador tras un potente disparo de Favio Álvarez. ¡GOLAZO!

min. 28

Luis Abram abre el marcador con un remate de cabeza tras un tiro de esquina. Buena jugada la que armó La Máquina.

min. 23

¡Se detiene unos segundos el partido!

Rodrigo Huescas se duele después de recibir un pisotón de Alan Mozo. Sin embargo, tras unos segundos, el celeste se levanta y puede continuar en el partido.

min. 20

En los últimos minutos el juego ha perdido un poco de intensidad y ningunos de los dos equipos ha logrado llegar al área rival o generar un poco de peligro.

min. 15

¡¡Cerca los Pumas!!

Dinenno se inventó una jugada de crack con Diogo que por poco termina en el primer gol para los universitarios; sin embargo, el disparo del '9' se estrelló en el poste y también Corona tapó muy bien su meta.

min. 12

¡Gran cruce defensivo de Meritao!

El elemento de los felinos hizo un gran trabajo defensivo para cortar una jugada muy interesante que estaba armando Cruz Azul.

min. 10

A 10 minutos de haber iniciado el encuentro, el balón se está moviendo en el centro del campo; los dos equipos están intentando generar alguna jugada de peligro, pero no lo logran.

min. 6

¡¡¡Atajadoooon de Talaveraaaaaaaaaaaaaaa!!

El portero de Pumas se lanzó de forma perfecta para rechazar con los dos puños el disparo que sacó Nacho Rivero tras un tiro libre directo.

min. 2

¡Buen arranque de partido!

Favio se animó a probar suerte y sacó un disparo largo que se fue por un costado de la portería de Chuy Corona.

.

¡¡Inicia el partido!!

El árbitro Fernando Hernández hace sonar su silbato y comienza a rodar el esférico en la cancha del Estadio Azteca. ¡Ojalá que sea un gran partido!