Pumas vs Cruz Azul Resumen y Goles | Semifinal Liga de Campeones Concacaf

Minuto a minuto del Pumas vs Cruz Azul de Semifinales de Ida de la Liga de Campeones de la Concacaf 2022, este martes 5 de abril a partir de las 21:00 horas.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE MEDIOTIEMPO!

No te pierdas lo más destacado del enfrentamiento entre Pumas y Cruz Azul, el primer duelo de Semifinal de la Concachampions 2022; los felinos y cementeros buscan dar un paso hacia la Final de este torneo, por lo que ambos salen con titulares a la cancha. ¡No te lo pierdas!

Min.

¡GRACIAS POR SEGUIR LA TRANSMISIÓN MINUTO A MINUTO A TRAVÉS DE MEDIOTIEMPO!

Min.

En la cancha los ánimos terminaron calientitos, pues fue un partido lleno de emociones y desborde de pasiones; todo se define la próxima semana.

Min.

El partido de Vuelta se juega en casa de Cruz Azul, esto el 12 de abril.

Min. 90+4

¡Se acabó el partido! Pumas vence 2-1 a Cruz Azul, pero por el gol de visitante, la Máquina revivió y todo se define en la Vuelta.

Min. 90+2

¡CEEEERCA! Cruz Azul por poco empata, Iván Morales remató llegando de atrás al área grande, el esférico pegó por fuera en las redes.

Min. 90

Se agregan cuatro minutos, todavía puede caer el tercero o el empate, ¿qué pasará?

Min. 88

Cruz Azul ahora tiene el control en los minutos finales, le pone sabor a la serie de Semifinal.

Min. 82'

¡GOOOL de Cruz Azul! Tras entrar de cambio, dos jugadores celestes le dan vida a la Máquina, aún abajo 2-1; Iván Morales llegó a línea de fondo, ahí sacó diagonal retrasada y de primera intención remata Cristian Tabó para revivir al equipo.

Min. 81

Pablo Aguilar intenta entrar al área grande, pero el balón se lo roba la defensiva.

Min. 76

CAMBIOS de Cruz Azul. Uriel Antuna se va del partido, luego de no conseguir el gol pese a varios intentos de anotar; Santiago Giménez tampoco pudo hacerse presente y se va del juego.

Min. 76

Dinenno por poco hace otro, el balón fue al poste, aunque antes hubo una mano de la estrella de Pumas.

Min. 74

CAMBIO de Pumas. SALE Corozo y entra Alek Álvarez

Min.

El técnico del Tri, Gerardo Martino, acudió a CU.

Min. 72

Mozo se cruza perfecto para evitar el daño de Cruz Azul, que no renuncia al ataque en la recta final del partido.

Min. 71

Centro por derecha de Diogo, Dinenno intentó el remate de tijera, pero el balón se fue muy por encima del arco.

Min. 69

¡Oportunidad que se va! Cruz Azul tenía el primero en los pies de Nacho Rivero, pero Freire se le anticipa al jugador celeste cuando se enfilaba al mano a mano con Talavera.

Min. 64

Talavera se vuelve clave en el partido, dos jugadas consecutivas de peligro que despeja el arquero de Pumas. ¡Grande Tala!

Min. 64

CAMBIO de Pumas. SALE José Rogério y entra Diogo.

Min. 59'

Choque de rodillas, el cuerpo médico atiende a Mozo.

Min. 51

¡Uy! Por poco le roban el balón a Talavera, salió muy presionado en su despeje.

Min. 50

Corozo está teniendo una gran noche, con centros peligrosos y llegando al área; sólo le falta el gol.

Min. 46

Inicia la segunda parte, Cruz Azul busca al menos hacer un gol, ya que en Concacaf sigue contando el criterio del gol de visitante.

Min.

Así fue el golazo de Dinenno para el 2-0, el doblete de la noche; ya que el primer tanto se lo apuntaron al delantero de Pumas ante la polémica de si había sido autogol de Pablo Aguilar.

Min.

Termina el primer tiempo, Juan Dinenno tiene arriba a Pumas 2-0 sobre Cruz Azul, equipo que empezó dominando en CU, pero de pronto se cayó en su defensiva.

Min. 45 + 3

¡Susto para la Máquina! Se venía el tercero para Pumas, Dinenno disparó en linderos, un tiro raso, pero el balón pasó a centímetros de la portería.

Min. 45 +2

¡GOOOL de Dinenno! Alan Mozo manda centro al área desde la derecha, Pablo Aguilar se resbala y el esférico le queda a Dinenno, quien de cabeza remató al costado derecho de jurado para el 2-0 de Pumas.

Min.

¿De quién fue el gol? Dinenno la empujó, pero antes parece que el balón ya había entrado, la empujó Pablo Aguilar, ¿fue autogol de Cruz Azul?

Min.

Así fue la gran jugada del gol anulado de Uriel Antuna al minuto 20.

Min. 39

Uriel Antuna deja escapar el empate, se abrió de más el esférico a su izquierda y terminó volando su disparo ante la salida de Talavera.

Min. 37

¿AUTOGOOOL? Juan Dinenno festeja haber empujado el balón para el gol de Pumas, pero la realidad parece que el esférico entra en un rebote de un defensa de la Máquina.

Min. 36

CAMBIO de Cruz Azul. SALE Juan Escobar sale lesionado, luego de que en la mala salida de Jurado, el portero chocó a su defensa; ENTRA Julio César Domínguez.

Min. 34

¡Otra vez se salva la Máquina! Gran jugada colectiva de los felinos, Dinenno al final se atreve a rematar desde la media luna y el esférico se va por un lado.

Min. 33

Higor Meritão remata de cabeza y Jurado logra detener bien en la línea, ¡Pumas está atacando!

Min. 30

¡Ufff! Lo que acaba de ocurrir en CU, Cruz Azul se salva del primero tras la pésima salida de Sebastián Jurado; el balón queda suelto, le cae a Favio Álvarez y el esférico lo saca de la línea de meta Luis Abram.

Min. 25

Nacho Rivero sacó su disparo potente desde fuera del área, muy atento Talavera pudo detener el esférico.

Min. 23

¡No hay daño! El cobro de tiro libre fue desviado y en tiro de esquina, el remate a puerta fue muy flojo por los cruzazulinos.

Min. 22

Falta sobre Lira en tres cuartos de cancha, Cruz Azul se está viendo más peligroso que Pumas y podrían tirar a puerta.

Min. 20

¡Goool de Antuna... que no vale! Tras una pared, el jugador celeste recibió el balón por el lado izquierdo del área chica, pero Antuna estaba metro y medio adelantado; el asistente levanta rápido la bandera.

Min 17

Falta sobre Nacho Rivero, así Cruz Azul recupera el balón e intenta salir con el esférico controlado.

Min. 15

Antuna salía en una descolgada para Cruz Azul, pero se marca posición adelantada.

Min. 11

Le perdonan la amarilla a Rivero de Cruz Azul, pues antes de entrar al área se tiró un clavado.

Min. 9

Falta sobre Corozo en tres cuartos de cancha; Pumas dispara a puerta, pero el balón llega muy flojo al centro del área y se pierde la oportunidad.

Min. 5

¡Vaya susto! Cruz Azul se salva, Washington Corozo entró al área y llegó a línea de fondo, donde intentó un centro que por poco le sale tiro al arco; el balón se pasea enfrente de la línea de meta.

Min. 4

Cruz Azul llegaba con peligro por la derecha, Antuna llegando a velocidad, pero la defensa universitaria pudo despejar el esférico.

Min.

Así salta la Máquina para este duelo de Ida en el que es visitante...

Min.

Así salió Pumas con esta alineación en busca del boleto a la final...

Min. 1

Arranca el partido en Ciudad Universitaria, con antecedente de seis encuentros en Concacaf, tres han sido para Pumas y otros tres para la Máquina.

Min.

¡No te pierdas toda la información sobre las alineaciones! Así saltan los equipos esta noche en CU

Min.

Los dos planteles deciden ir con jugadores estelares, ambos quieren llegar a la Final de Concacaf.