Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO. Partido HOY | Jornada 6 Liga MX Apertura 2022

La escuadra capitalina buscará reponerse frente a una de las revelaciones del torneo.

JORNADA 6 / APERTURA 2022 / LIGA MX

Este sábado Cruz Azul enfrenta a una de las revelaciones del torneo, el Necaxa del Jimmy Lozano, que se encuentra en la cuarta posición de la tabla. La escuadra celeste perdió a Santi Giménez, sin embargo, confía en sacar un buen resultado para enderezar su camino en el Apertura 2022.

El 1-0 de Cruz Azul

FIN

¡TRES PUNTOS DE ORO PARA CRUZ AZUL

El conjunto celeste sufrió en los últimos minutos, pero pudo contener el embate de Necaxa y se lleva la victoria.

¡CERCA NECAXA!

Milton Jiménez remató muy forzado cerca del arco de Jurado, su disparó se fue desviado.

89

Lateral para Cruz Azul.

86

¡OTRA DE CRUZ AZUL!

Los laterales de Necaxa quedan retratados otra vez y apareció Nacho Rivero en el área, pero ni él pudo anotar el 2-0 para la Máquina.

85

Cambio de Necaxa

Sale: Batista.

Entra: Godínez.

83

¡QUÉ HIZO MORALES!

Shaggy puso un centro espectacular y el 10 de la Máquina no pudo mandar la pelota a la red.

81

Sale: Antuna.

Entra: Rafael Guerrero.

78

Necaxa se queja de una mano y el árbitro dice que no hay nada.

75

¡OTRA VEZ NECAXA!

Los Rayos armaron una fantástica jugada que terminó por rematar Batista, sin embargo, el delantero la voló.

73

Lateral para Necaxa.

70

Terrible choque de cabezas entre Carneiro y Peña, que se quedan tirados sobre el campo.

68

Falta para Cruz Azul.

66

Carneiro se queda tendido sobre el césped.

63

Cruz Azul hizo el segundo, sin embargo, el árbitro marcó fuera de lugar.

62

¡MÉNDEZ CASI APLICA LA LEY DEL EX!

El futbolista español tuvo un mano a mano con Jurado, pero mandó la pelota hacia un lado.

Sale: Oliveros, Garnica y Araos

Entra: Daniel Parra, Méndez y Heriberto Jurado.

57

Batista lo vuelve a intentar, pero su remate se va completamente desviado.

56

Amarilla al Shaggy Martínez por una patada sobre Garnica.

54

Araos es amonestado porque el árbitro consideró que se tiró para que le dieran el penal.

53

Lateral para el Necaxa.

52

¡AHORA BATISTA!

El delantero de los Rayos no pudo darle dirección a la pelota pese a estar frente al arco.

51

¡CASI NECAXA!

Gran servicio desde la izquierda que Jiménez no es capaz de mandar a guardar.

49

¡QUÉ LE PASÓ A ANTUNA!

El extremo de la Máquina tuvo la oportunidad de asistir a Morales, pero dio mal el pase.

46

Necaxa maneja la pelota en los primeros minutos del segundo tiempo, pero no le hace daño a Cruz Azul.

45

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL AZTECA!

MT

¡NO TE LO PIERDAS! ¿A qué hora juega Cruz Azul vs Necaxa? Dónde VER partido de Jornada 6 Liga MX 2022. HAZ CLICK AQUÍ PARA LEER

MT

Iván Morales y Gonzalo Carneiro, la apuesta de Cruz Azul tras salida de Santi. HAZ CLICK AQUÍ PARA LEER LA NOTA

49

Antuna falló el segundo para Cruz Azul, sin embargo, se encontraba en fuera de lugar, por lo que la jugada quedó invalidada.

47

Tiro libre para Cruz Azul.

45

Se agregan cuatro minutos.

42

Falta a favor de Cruz Azul. Oliveros es amonestado.

40

Garnica es amonestado por reclamarle al árbitro.

39

Los jugadores de Necaxa le reclaman al árbitro una posible falta antes del tanto de Morales.

38

¡GOOOOLAZO DE MORALES!

El Tanque preparó, apuntó y mandó la pelota a guardar con un gran disparo de derecha.

36

¡Atajadón de Jurado!

Remate complicado que el arquero manda al córner.

34

Saque de manos para Necaxa.

32

Oliveros se queda tendido sobre el césped y el árbitro detiene el partido.

28

Entra: Madrigal.

Sale: Dieter Villalpando.

20

Ni Cruz Azul ni Necaxa alcanzan su mejor versión en el partido.

18

Cruz Azul no aprovecha su córner y el balón se queda en las manos del arquero de Necaxa.

17

Córner para el Cruz Azul.

16

Cruz Azul se queda sin ideas para el ataque apenas a los 16 minutos.

14

Villalpando quería sorprender a Sebastián Jurado con un disparo potente, pero el arquero contuvo de buena forma el disparo.