Resumen del Mazatlán vs América. Partido de HOY | Jornada 11 Liga MX 2022

El América le remontó a Mazatlán en el Kraken, gracias a goles de Valdés, Martín y Cáceres.

JORNADA 11 / APERTURA 2022 / LIGA MX

¡FINAL DEL PARTIDO! Las Águilas del América remontaron 3-1 ante el Mazatlán y son líderes momentáneos del torneo Apertura 2022. Diego Valdés anotó un autogol para abrir el marcador y posteriormente enmendó su error con el tanto del empate. Henry Martín y Sebastián Cáceres fueron los encargados de sumar las consecuentes anotaciones del conjunto azulcrema.

MARCADOR FINAL

MAZATLÁN 1-3 AMÉRICA

FINAL DEL PARTIDO

Min 90'

Se agregarán tres minutos de compensación.

Min 89'

Las Águilas ya le ponen hielo al partido para mantener su cómoda ventaja.

Min 86'

Tiro de esquina para el América que es repelido por la zaga defensiva del Mazatlán.

Min 83'

¡Cambio para el América!

Entra: Dos Santos

Sale: Rodríguez

Min 80'

Los dirigidos por Fernando Ortiz no dejan de generar peligro por la banda izquierda.

Min 77'

Salen: Sánchez y Valdés

Min 74'

Miguel Layún desperdició una oportunidad clara, donde podría haber centrado el balón a Federico Viñas.

Doble cambio del América al minuto 72':

Entran: Reyes y Viñas

Salen: Zendejas y Martín

Min 71'

Los Cañoneros no han logrado desarticular las líneas defensivas del América.

Min 68'

¡Tarjeta amarilla para América! Alejandro Zendejas fue amonestado.

Min 64'

Pese a los dos goles de desventaja, el conjunto de Sinaloa no deja de volcarse hacia adelante.

Min 61'

Las Águilas del América ya dominan la posesión del balón.

Min 58'

¡Tarjeta roja para Carlos Vargas! El mexicano recibió la doble amarilla.

Doble cambio para Mazatlán:

Entran: Bello y Meraz

Salen: Fabián y Sánchez

Min 54'

Los Cañoneros intentan imponer el juego físico ante los de Coapa.

Min 49'

¡GOL DEL AMÉRICA! Sebastián Cáceres aumenta la ventaja de las Águilas.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Cañoneros y Águilas ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! América y Mazatlán han protagonizado un interesante partido en la cancha del Kraken. Los Cañoneros se fueron al frente gracias a un autogol de Diego Valdés, posteriormente fue el mismo chileno quien marcó el tanto del empate. Miguel Layún y Henry Martín se combinaron para sumar el segundo a favor de las Águilas. Mucha historia que contar en los próximos 45 minutos.

MAZATLÁN 1-2 AMÉRICA

Min 44'

¡GOL DEL AMÉRICA! Henry Martín anota el segundo para las Águilas del América.

Min 42'

América anotó el segundo, sin embargo, fue invalidado por un fuera de lugar.

Min 39'

¡GOL DEL AMÉRICA! Diego Valdés sacó un potente disparo desde fuera del área para vencer la portería de Vikonis.

MAZATLÁN 1-1 AMÉRICA

Min 37'

A pesar de la presión del América, la zaga defensiva de Gabriel Caballero luce sumamente ordenada.

Tarjeta amarilla para Mazatlán:

Marco Fabián fue amonestado.

Min 34'

Los de Coapa ya generan peligro por la banda izquierda. Henry Martín dio un eficaz cabezazo pero Vikonis se quedó con el balón.

Carlos Vargas fue amonestado.

Min 31'

Los Cañoneros intentan aprovechar la desesperación de las Águilas, sin embargo, no ejercen una presión alta en sector ofensivo.

Min 29'

Los de Coapa parecen no tener idea del juego cuando no cuentan con la posesión del balón.

Min 26'

El Mazatlán intenta generar daño por medio de la banda izquierda, no obstante, le ha faltado claridad en el último toque.

Min 23'

¡Por poco! El Mazatlán estuvo muy cerca de aumentar su ventaja gracias a un veloz contragolpe.

Min 20'

El América no ha podido encontrar a sus delanteros en sector ofensivo.

Min 17'

Los dirigidos por el Tano Ortiz ya retienen la posesión del balón e intentan hacer daño con trazos largos al área.

Tarjeta amarilla para América:

Sebastián Cáceres fue amonestado.

Min 14'

El gol le ha caído como balde de agua fría a las Águilas y por el contrario, los Cañoneros se han volcado hacia adelante.

Min 11'

¡GOL DEL MAZATLÁN! Diego Valdés metió un autogol con la cabeza después de un tiro libre de Marco Fabián.

MAZATLÁN 1-0 AMÉRICA

Min 9'

Los dirigidos por Gabriel Caballero intentan utilizar su velocidad para vencer las líneas defensivas del América.

Min 6'

Los Cañoneros no piensan cederle la iniciativa al América y ya presionan el ataque azulcrema.

Min 3'

Los dirigidos por el Tano Ortiz intentan imponer su dominio desde los primeros minutos.

Min 1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Cañoneros y Águilas ya disputan el balón.

PREVIA

Ambos equipos salen al terreno de juego para la ceremonia de inicio.

PREVIA

Los Azulcremas se hacen presentes en el Kraken.

PREVIA

Así luce el vestuario de los locales en el Estadio de Mazatlán.

PREVIA

Esta es la alineación titular con la que el América buscará superar al Mazatlán para hilar su sexto triunfo consecutivo.