Ver Cruz Azul vs Querétaro EN VIVO Online. Partido Liga MX HOY | Jornada 11 Apertura 2022

1

QUERÉTARO
-
JORNADA 11 / APERTURA 2022 / LIGA MX

Este sábado Cruz Azul y Querétaro se juegan un duelo por la confianza, más que por los puntos. Los equipos llegan como el 17 y 18 de la clasificación después de 11 fechas en las cuales no han sido capaces de mostrar una mejor cara a sus respectivas aficiones.

La escuadra celeste es la que más ha sufrido, sobre todo por la reciente goleada 7-0 que le propinó América, por lo que busca conseguir una victoria en el Azteca que ayude a pasar rápido el trago amargo.

GOLES

Rotondi puso el 1-0

El empate de Gallos

Tabó le devuelve la ventaja a Cruz Azul

94

No hay tiempo para más y Cruz Azul se queda con una importante victoria con el Potro Gutiérrez como DT.

Cruz Azul 2-1 Querétaro.

93

Falta sobre Charly Rodríguez y Cruz Azul gana tiempo.

92

¡OTRA DE GALLOS!

Centro por el lado izquierdo que Silva remata de manera incómoda y no va a portería.

¡OTRA JUGADA DE GALLOS!

Centro para Barbona que el delantero manda a la tribuna.

89

Falta para Gallos.

87

Falta para Cruz Azul.

86

Cruz Azul se mete en su área con el objetivo de obtener los tres puntos.

83

¡GOLAAAZOOO DE TABÓ!

El uruguayo aprovecha la salida de Aguerre y define por encima del portero para darle la ventaja a La Máquina.

81

Charly Rodríguez es amonestado por jalar la camiseta de Aboagye.

80

¡LA TUVO TABÓ!

Cabezazo de uruguayo que ataja Aguerre de manera dramática.

79

Pablo Barrera sale muy molesto de la cancha. Entró Barbona para ocupar su lugar.

77

¡GOOOOOL DE QUERÉTARO!

Aboagye manda a guardar un centro raso de Bautista. Gallos empata en el Azteca.

75

Fernández de Gallos se llevó un golpe fuerte y los médicos de su equipo lo atienden.

73

¡SE LO PIERDE GALLOS!

Centro preciso que Nahuelpan manda fuera de la meta de Cruz Azul.

71

¡GALLOS TOCA LA PUERTA!

Sepúlveda remata con fuerza pero Jiménez bloquea el disparo.

70

La afición de Cruz Azul le da la espalda de equipo en señal de protesta por el 7-0.

70

Cambios de Cruz Azul

Salen: Rotondi, Antuna y Carneiro

Entran: Tabó, Lira y Escoboza

68

Sepúlveda remata un buen centro por derecha, pero la pelota se va por un lado.

67

Gallos mantiene la posesión y busca hacerle daño a Cruz Azul, que con 10 se para bien atrás.

66

Centro de esquina para Cruz Azul.

64

Buena oportunidad de Gallos. Centro por la derecha que Baltazar no alcanza a rematar.

63

Saque de meta para Cruz Azul.

61

Carneiro se duele de un fuerte impacto en la espalda.

60

Rotondi es amonestado. El argentino hizo una fuerte entrada y casi lo expulsan.

57

¡MORALES AL VESTIDOR!

El chileno hizo una fuerte falta y el árbitro lo expulsa.

50

Cruz Azul controla la pelota y quiere aumentar la ventaja en los primeros minutos del segundo tiempo.

48

¡ROTONDI SE PIERDE EL SEGUNDO!

El argentino recibió un pase filtrado y tiró de primera, pero mandó el balón a la tribuna.

46

Rotondi intentó habilitar a Carneiro, pero el pase fue muy largo y lo anticipó el portero de Gallos.

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

MT

La afición de Cruz Azul se fue con todo contra el equipo.

MT

Así fue el cabezazo de Rotondi que le dio la ventaja a Cruz Azul. ¡GOLAZO!

48

El árbitro pita el final del primer tiempo en el estadio Azteca.

Cruz Azul 1-0 Gallos.

47

Rotondi se lleva a dos jugadores y levanta a los aficionados de Cruz Azul del asiento.

46

Lateral para Gallos.

45

Se agregan tres minutos.

45

Cruz Azul comienza a pelearle la posesión a Gallos tras varios buenos minutos de los visitantes.

41

Tras el gol de Cruz Azul, Gallos insiste y no deja de presionar a los locales.

39

Tiro libre para Gallos.

37

Buena asociación de Cruz Azul que capitaliza Estrada con un flojo disparo. Córner para La Máquina.

33

¡GOLAZOOO DE CRUZ AZUL!

Rotondi con un gran cabezazo pone el primero para la Máquina. Carneiro centró y el argentino la coloca lejos de Aguerre.

32

Escobar se duele la rodilla derecha y se vuelve a parar el partido.

31

Amarilla para Siqueira por una dura falta sobre Jaiber Jiménez

30

Gallos no deja que Cruz Azul avance. La presión de los visitantes ahoga al conjunto celeste.

29

28

Falta de Gallos y Cruz Azul mueve el balón.

27

Centro peligroso de Gallos que la zaga de Cruz Azul saca como puede.

26

Primera tarjeta amarilla para Estrada de Cruz Azul.

25

Se acaba el peligro y Corona saca de meta.

23

¡CASI GALLOS!

Jugada de peligro de la escuadra visitante que casi termina en el fondo de la red celeste.

23

Charly Rodríguez patea a un rival y se marca falta.

21

Falta de Gallos.

19

Escobar se queda tendido sobre el césped.

18

Centro del Cata Domínguez que Aguerre manda a tiro de esquina.

17

Angulo se queda tendido sobre el terreno de juego por unos segundos.

16

Cruz Azul insiste constantemente en comenzar sus jugadas por el lateral izquierdo.

14

Fuera de lugar de Cruz Azul.

13

12

Gallos intenta proponer y darle calma al encuentro. Manejan la pelota e intentan hacer daño.

9

Falta de Querétaro.

8

Ningún conjunto domina la pelota, es un duelo muy disputado en media cancha.

6

4

Rotondi prueba a Aguerre de larga distancia. El portero de Gallos detiene el disparo sin problemas.

2

Cruz Azul deja buenas sensaciones en los primeros minutos. Quiere abrir el marcador lo antes posible.

0

Muy poca gente en el estadio Azteca y los pocos que están abuchean a Cruz Azul.

0

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

PREVIA

Tras la goleada ante América, la afición celeste abandonó a su equipo

PREVIA

Querétaro saldrá con todo lo que tiene para hacerle daño a Cruz Azul.

PREVIA

Históricamente Cruz Azul le lleva ventaja a Gallos cuando se enfrentan, ya que ostenta más victorias.

PREVIA

Jesús Corona vuelve a la titularidad con la Máquina.

PREVIA

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE MEDIOTIEMPO!

Este sábado les llevaremos todas las acciones de Cruz Azul vs Querétaro, el cual arrancará a las 17:00 horas.