Argentina vs Ecuador EN VIVO. Partido de Messi HOY ONLINE | Eliminatorias Copa del Mundo

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del partido entre Argentina y Ecuador por las eliminatorias sudamericanas de la Conmebol.

Este encuentro se disputará en el Estadio Monumental de Buenos Aires y marcará el inicio del camino de ambas selecciones rumbo a la Copa del Mundo del 2026.

90'+4'

Finaliza el partido en el Monumental de Buenos Aires con victoria para la Argentina por la mínima diferencia.

90'

Se agregan cuatro minutos de compensación

88'

Cambio de Argentina. Sale Lionel Messi ovacionado por el público y entra Exequiel Palacios

84'

Tiro de Di María que pasa apenas por un lado de la portería

80'

Doble cambio de Ecuador. Entran Mena y Preciado, salen Torres y Hurtado

77'

¡Goooooool de Argentina! Lionel Messi cobra un tiro libre y anota el primero para la Albiceleste

75'

Doble cambio de Argentina. Entra Paredes y Julián, salen MacAllister y Lautaro

71'

Enner Valencia centra para Kevin Rodríguez, que remata, pero el tiro es flojo y va a las manos del Dibu

69'

Lionel Messi toma el balón, se quita a un jugador y dispara raso, pero el arquero detiene el esférico

66'

Doble cambio de Ecuador. Entran Rodríguez y Ortiz, salen Plata y Cifuentes

61'

Cambio de Argentina. Entra Di María y sale Nico González

57'

Tagliafico dispara con mucha fuerza desde afuera del área pero el balón se va por encima del arco

54'

Cuti Romero se queda cerca de rematar el balón en el área pero el rechace ecuatoriana llega justo a tiempo

50'

Tiro de fuera del área de Enzo Fernández que se va alejado de la portería

46'

Comienza la segunda parte en el Estadio Monumental de Buenos Aires

45'+2'

Se termina el primer tiempo en el Monumental con un empate sin goles

45'+1'

Centro que remata Lautaro y el balón se impacta en el poste

45'

Se agrega un minuto de compensación

44'

Peligroso centro al área ecuatoriana que rechaza Félix Torres con un cabezazo

42'

El juego se vuelve ríspido y cortado con muchas faltas en el terreno de juego

39'

Estupiñán y De Paul se hacen de palabras en el campo

36'

Tiro libre de Ecuador. Pacho recentra con cabezazo para Arboleda, que no llega al encuentro con el balón

31'

Falta de De Paul sobre Caicedo, que hace un gran reclamo al árbitro

28'

Nuevo centro a Lautaro, ahora por izquierda, pero el balón es desviado en su disparo

25'

Caicedo ya está de vuelta en el terreno de juego

20'

Poco a poco la visita comienza a equilibrar las acciones del partido

15'

Primera oportunidad de peligro para Argentina cortesía de Messi

11'

Moisés Caicedo sale lesionado del partido. Baja importante para la Selección de Ecuador

8'

Argentina domina la posesión del balón en los primeros minutos del encuentro, pero aún no encuentra la profundidad esperada.