-
0

Puebla
-

Este sábado podremos vivir un emocionante enfrentamiento entre Pumas UNAM y Puebla FC en la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX. El partido se llevará a cabo el 11 de febrero a las 12:00 horas, tiempo del centro de México, en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

A continuación, te presentamos un vistazo a cómo llegan ambos equipos y qué esperar de este enfrentamiento.

¿Cómo llegan?

Pumas UNAM busca consolidarse como uno de los equipos destacados en este Clausura 2024, luego de su destacada actuación en el Apertura 2023. A pesar de un comienzo irregular, donde han registrado una victoria, dos empates y dos derrotas, el equipo dirigido por Ricardo Gutiérrez está decidido a mejorar su desempeño.

En su último encuentro, lograron un empate 2-2 contra Tigres UANL, demostrando su capacidad de competir contra los mejores equipos de la liga.

Últimos resultados de Pumas UNAM:

• Pumas UNAM 1 - 0 Juárez
  • Atlético San Luis 3 - 1 Pumas UNAM
  • Pumas UNAM 3 - 1 Pachuca
  • Pumas UNAM 2 - 2 Necaxa
  • Tigres UANL 2 - 2 Pumas UNAM

Por otro lado, Puebla FC llega a este encuentro con la determinación de continuar su buen desempeño en el torneo. Tras haber alcanzado la final en el Apertura 2023, donde terminaron en el octavo lugar de la tabla, el equipo dirigido por Ricardo Carbajal busca mantenerse entre los mejores de la liga.

Aunque han tenido altibajos en este Clausura 2024, con dos victorias, un empate y dos derrotas, Puebla FC cuenta con una plantilla talentosa que buscará imponer su juego contra Pumas UNAM.

• Día: Sábado 11 de febrero de 2024
  • Hora: 12:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Fase: Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX
  • Sede: Estadio Olímpico Universitario

¿Dónde VER Pumas vs Puebla? CANAL de transmisión

• Transmisión: ViX Premium

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.