Betis elimina al Sevilla y Tecatito tras la reanudación del Derbi por golpe a jugador

Betis vs Sevilla (2-1): Resultado y goles – Octavos-Final Copa-del-Rey

El Real Betis avanzó a Cuartos de Final por 2-1. (Foto: AFP)

No pasó mucho tiempo para tener la reanudación del derbi entre Sevilla y Betis en los Octavos de Final de la Copa del Rey. Este domingo, el juego siguió su curso luego de que ayer sábado fue suspendido debido a una agresión de la afición en el Benito Villamarín sobre Jordán.

Fue así que hoy tuvimos los minutos restantes del primer tiempo y el complemento del derbi en un estadio sin público. Real Betis eliminó a los sevillanos sin participación de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez, mientras que en el conjunto de Julen Lopetegui, Jesús “Tecatito” Corona debutó.

Al minuto 73, Sergio Canales puso el 2-1 con una jugada individual. El futbolista se introdujo en el área, recortó a la defensa y definió para vencer a Alfonso Pastor.

Con el gol y la inminente eliminación copera, Lopetegui lanzó más ataque al campo con la entrada de Iván Romero y ya en la agonía del juego le dio paso a Antonio Zarzana, cambios insuficientes para lograr la proeza del empate.

Por su parte, Corona se encargó de representar un peligro para la defensa verdiblanca, incluso Álex Moreno vio la amarilla tras cometerle una fuerte falta al azteca.

¿Qué sigue para el Sevilla y Betis?

Sevilla ahora tendrá que enfocarse en LaLiga tras esta dura eliminación de la Copa del Rey. El miércoles se medirán ante el Valencia en un juego en el que Tecatito podría tener más minutos.

Por su parte, Guardado, Lainez y Betis siguen con su buen paso aunque el panorama no es nada prometedor para el canterano azulcrema que ha sido borrado por Manuel Pellegrini.