Benzema superó a Raúl González entre los goleadores del Clásico

El delantero francés anotó tres goles para el Real Madrid ante el Barcelona en Copa del Rey de este 2023.

Karim Benzema celebra uno de sus tres goles ante los culés. FOTO: AFP.

En pleno Estadio Camp Nou y gracias a su extraordinaria contundencia, Karim Benzema añadió otro récord a su extensa marca de logros con el Real Madrid pues el delantero ya superó a Raúl González en goles anotados en Clásicos frente al Barcelona.

El artillero francés consiguió un triplete frente a los culés en el juego de vuelta de las Semifinales de la Copa del Rey y con eso fue suficiente para llegar a 16 goles anotados en estos partidos, que son considerados los más importantes en España.

¿Cómo fueron los goles de hoy de Benzema ante el Barcelona?

Benzema consiguió su primer gol en el Camp Nou a los 50 minutos gracias a una definición a primer poste tras un pase de Luka Modric que limpió la zona defensiva y dejó el esférico listo para ser golpeado por el francés a la base del poste.

El segundo tanto fue anotado de penalti luego de que Vinicius Jr. recibió una falta en el área. Benzema se encargó de engañar al portero Ter Stegen y con eso consiguió el tanto que lo ubica junto a una de las leyendas del Real Madrid en cuanto anotaciones entre estos dos grandes clubes.

El tanto del francés que lo puso por encima de Raúl González llegó al minuto 80, luego de un pase filtrado que el francés definió con un toque sutil de derecha ante la salida del meta rival.

El duelo terminó con la victoria del Real Madrid (4-1) sobre el Barcelona, que le permitió enfilarse a la Final de la Copa del Rey donde se enfrentará al Osasuna.