México vs Puerto Rico Femenil. Transmisión EN VIVO | Juegos Centroamericanos 2023

El Tri Femenil debutó en los Juegos Centroamericanos 2023 goleando a su similar de Puerto Rico.

puerto rico
-
Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

Gracias, amigos de mediotiempo

La Selección Femenil debutó en los Juegos Centroamericanos goleando 3-0 al combinado de Puerto Rico. El encuentro fue correspondiente al Grupo B del certamen

Fin del partido

¡Se acabó el partido! La Selección Mexicana Femenil comenzó con el pie derecho su andar en los Juegos Centroamericanos 2023 luego de golear a su similar de Puerto Rico

87'

¡Ambos equipos ya esperan el final! México toca y toca el esférico y los últimos minutos del juego se están consumiendo

83'

¡Qué lance de la portera! Charlyn Corral estuvo cerca de guardar el balón el ángulo superior izquierdo, pero Varada atajó el esférico de manera espectacular

82'

¡Uuuuf, estuvo cerca el descuento! Itzel González atajó el disparo de una futbolista caribeña que ingresó prácticamente sola en el área; México se ha visto más endeble en defensa en el segundo tiempo

80'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Por fin cayó el cuarto para las mexicanas; gran jugada de Anika Rodríguez, quien sirvió para Kiana Palacios y la futbolista del América Femenil solo tuvo que empujar

76'

¡Se cancela! México estaba generando peligro en el área puertorriqueña en los pies de Stephany Mayor, pero la futbolista de Tigres Femenil se encontraba en fuera de lugar

72'

¡Otra de las killers de la Liga MX Femenil ingresa al campo! Stephany Mayor entra a la cancha en lugar de Christina Burkenroad, quien estuvo cerca de anotar en varias ocasiones, pero terminó yéndose en blanco

68'

¡Tibio acercamiento mexicano! Disparo de Charlyn Corral que se fue muy desviado del arco de JLo Varada. El duelo sigue sin levantar y ninguno de los dos equipos vive su mejor momento

64'

¿Cuántas lleva Jlo Varada? La arquera caribeña se volvió a lucir tras detener un disparo mexicano y el cuarto tanto sigue sin caer para la Selección Mexicana Femenil

61'

¡El partido cayó en un bache! Las acciones de peligro ya escasean, aunque México sigue controlando las acciones de juego

57'

¡Varada salva en dos ocasiones! Primero atajó un disparo de Christina Burkenroad y luego desvió de gran manera un tiro desde fuera del área de Kiana Palacios

56'

¡La primera GRANDE de peligro para Puerto Rico! Doble disparo caribeño en el área mexicana que fueron desviados gracias al buen trabajo de la zaga tricolor

53'

¡Las modificaciones de Pedro López para el segundo lapso! Destaca el ingreso de Charlyn Corral, la campeona de goleo del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil

49'

¡Las revoluciones han bajado! El comienzo del segundo tiempo tiene al Tricolor de nuevo con el control del balón, pero ya no ejerce tanta presión en el área de Puerto Rico

Segundo tiempo

¡Arranca el segundo tiempo! De mantenerse la tónica del primer tiempo, la Selección Mexicana Femenil podría apuntarse una goleada de escándalo en los Juegos Centroamericanos

Medio tiempo

¡Nos vamos al descanso! México ha sido amplio dominador del encuentro y por el momento está goleando 3-0 a Puerto Rico en su debut en los Juegos Centroamericanos

43'

¡Toca y toca la puerta! Otra vez Casarez, quien en esta ocasión sacó un tiro defectuoso cuando parecía que la jugada era para más. Nos acercamos al final del primer tiempo

42'

¡Olía a triplete! Jas Casarez aprovechó un error de la zaga rival y cuando estaba dispuesta a disparar, la pierna de una defensa de Puerto Rico evitó el peligro

41'

¡Otra vez Jlo Varada! Kiana Palacios, futbolista del América, sacó un disparo que la portera de Puerto Rico, de gran tarde hasta el momento, sacó con el pie y habrá tiro de esquina

37'

¡Primer acercamiento caribeño! Tras una gran jugada desde la banda derecha, llegó la primer jugada en la que la arquera Itzel González se vio en cierto predicamentos

35'

¡Las de Pedro López no quitan el pie del acelerador! México sigue tocando de un lado al otro el balón buscando generar más jugadas de peligro

31'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Jasmine Casarez consuma su doblete luego de un espectacular pase de la Maga Ovalle: Las Tricolores son amas y señoras del encuentro

27'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Greta Espinoza, en el quinto tiro de esquina tricolor, anotó el segundo tanto con un impacto dentro del área chica

23'

¡Se pide penal! Centro de Kenti Robles para Christina Burkenroad quien al hacer contacto con el esférico, este parecía que pegaba en la mano de una defensa, pero la silbante no marcó pena máxima

19'

¡Puerto Rico no intenta atacar! México toca y toca el balón buscando anotar el segundo gol del partido y el combinado puertorriqueño sigue metido en su área.

15'

¡México es un torbellino! Disparo de Jasmine Casarez desde fuera del área que la portera de Puerto Rico, quien empieza a convertirse en figura, sacó de gran manera y evitó el segundo en su portería

13'

¡Cerca el doblete de Jasmine! Casarez llegó tarde a la cita y no pudo sacar un remate cómodo. México sigue dominando el partido y la arquera nacional, Itzel González, sigue sin ser probada

9'

¡SE SALVA PUERTO RICO! Otra vez Burkenroad; la delantera recibió dentro del área chica y el grito de gol quedó ahogado gracias a una gran intervención de Jlo Varada.

5'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! La tercera fue la vencida para las aztecas; Jasmine Casarez se barrió y cerró la pinza para que las de Pedro López se pongan adelante ante Puerto Rico

3'

¡Otro aviso! Ahora fue Greta Espinoza quien cabeceó un esférico que se terminó yendo por encima del arco puertorriqueño. México asfixia a su rival

2'

¡CERCA MÉXICO! Cabezazo de Christina Burkenroad que la arquera desvía a tiro de esquina. El Tricolor domina los primeros minutos y Puerto Rico espera en su propio campo