Auténticos Tigres derrotan a Borregos Monterrey en el Clásico Estudiantil Regio de la ONEFA

El Clásico Regio Estudiantil se quedó para los Auténticos Tigres con un apretado marcador de 13-6

Auténticos Tigres se quedó con el Clásico Regio Estudiantil (Foto: Twitter @UANL_Autenticos)

Los Auténticos Tigres y los Borregos de Monterrey se enfrentaron en el Clásico Regio Estudiantil, en un juego que era sumamente esperado por los aficionado. La victoria se quedó del lado de los Tigres tras ganar por un marcador de 13-6.

Este juego se llevó los reflectores de la Jornada 9 de la ONEFA y no quedó a deber, luego de un duelo apretado que se terminó quedando del lado de los Auténticos.

A pesar de la victoria, los primeros que se pusieron adelante fueron los Borregos, sin embargo, Tigres rápidamente remontó el juego con un 7-6.

En un duelo de defensivas, las de los Auténticos Tigres fue la más efectiva y logró parar en más de una ocasión a la ofensiva de Borregos.

El tercer cuarto se fue sin puntos y la angustia crecía dentro del Gaspar Mass y todo se definió en el último cuarto.

Tigres dio el zarpazo final en cuarto cuarto con un gol de campo y con el cual, la ventaja se extendió al 13-6, con el cual, el marcador quedó finiquitado.