¿Dónde VER Green Bay vs Eagles? Horario partido de NFL semana 12

En esta ocasión es el Estadio Lincoln Financial Field el que abre sus puertas para este compromiso.

Packers vs Eagles / Instagram

Green Bay Packers vs Philadelphia Eagles es el siguiente partido de la Semana 12 de la NFL, un encuentro en el que los gigantes chocan para un partido emocionante, así que si quieres seguir disfrutando del reporte aquí te dejamos todo lo que necesitas saber.

¿Quién juega mañana en el Mundial? Partidos del lunes 28 de noviembre Qatar 2022

¿Cómo llegan?

Los Green Bay Packers llegan a este compromiso con una muy mala racha, son 4 partidos los que han ganado y nada menos que 7 encuentros perdidos, apenas en su último encuentro cayeron ante Tennessee con un marcador de 27 a 17.

Por su parte los Philadelphia Eagles llegan a este partido como uno de los mejores equipos de la temporada, con un partido perdido y la asombrosa cantidad de 9 victorias, así que su enfrentamiento contra los Packers se ve casi definido, sin embargo, no se pueden confiar pues las cosas podrían salir mal.

En su último encuentro Eagles derrotó a Indianapolis en un partido muy cerrado, en el que apenas hubo un punto de diferencia, con marcador final 17-16 a favor de Eagles.

Horario del partido de NFL HOY

• Día: Domingo 27 de noviembre
  • Hora: 19:15 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Sede: Estadio Lincoln Financial Field
  • Fase: Semana 12

Dónde VER el partido GB Packers

• Transmisión: NFL Game Pass Fox Sports, ESPN, Star+

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en Mediotiempo.