De la mano del novato Jacobs, los Raiders vencieron a Denver en el segundo MNF

Derek Carr y sus malosos se apuntaron la primer victoria de la temporada, en la doble sesión de lunes por la noche en la NFL.

Los malosos se apuntaron la primer victoria de la temporada (FOTO: AFP

Terminaron sufriendo, pero al final, los Oakland Raiders sacaron su primer triunfo de la temporada al derrotar en el MNF a los Denver Broncos 24-16.

En un juego donde Carr lució con en sus mejores épocas, apenas en la primer serie del juego, los malosos le bajaron casi 8 minutos al reloj y un pase de TD de Derek de 8 yds a Williams inauguró el marcador.

La defensa de Oakland tampoco desentonó y se mantuvo a la altura. Dos series de 3 y nada, mantuvieron a Joe Flacco sentado en el banquillo la mayor parte del primer cuarto.

Para el segundo periodo, el novato Josh Jacobs haría su aparición en la NFL para aumentar el marcador, que pudo irse al descanso más decoroso, sin embargo, McManus falló el intento de 54 yds.

A la vuelta del descanso, la defensa de Denver se vio más sólida. Carr dejó de lanzar, optó por usar sus armas terrestres y ni así logró llegar siquiera a zona roja. Por el contrario, McManus se sacó la espina y con dos FGs acercaba a sólo una anotación a los Broncos. 14-6 en ese momento.

Pero al arranque del último cuarto, de nueva cuenta Josh Jacobs aparecería para su segundo TD de la noche y casi sentenciar el juego.

El pateador de los Raiders Daniel Carlson colaboró con un gol de campo para alejar a su equipo 24-9 y sobre el final, a falta de poco menos de dos minutos, por fin Joe Flacco se hizo presente, conectó con Emmanuel Sanders y dejó el marcador con diferencia de 8.