Tua Tagovailoa comanda triunfo de Dolphins contra Chargers

Miami tuvo una gran actuación ofensiva para sacar le primera victoria de la temporada 2023.

Tua fue el gran líder de los Dolphins para sacar la victoria como visitantes (@Dolphins)

Tua Tagovailoa lanzó para 466 yardas y tres touchdowns para ayudar a que Miami viniera de atrás y así poder vencer a domicilio a Los Angeles Chargers por pizarra de 36-34.

El receptor Tyreek Hill tuvo 215 yardas y dos anotaciones. El exreceptor de Kansas City atrapó un pase de 4 yardas en las diagonales con menos de dos minutos en el reloj de juego que se convirtió en el touchdown que finiquitó el duelo.

Con todo y golazo, América derrotó a Tigres en amistoso en Texas: 2-1

El total de yardas por recepción de Hill fue el tercer mejor total en la Semana 1 en la historia de la NFL. Las 466 yardas aéreas de Tagovailoa son la cuarta mayor cantidad en un primer partido. El pasador de cuarto año completó 28 de 45. Raheem Mostert tuvo 37 yardas terrestres, incluido un touchdown de 2 yardas en el primer cuarto, mientras que Jaylen Waddle aportó cuatro recepciones para 78 yardas.

Prácticamente, toda la ofensiva de los Dolphins estuvo movida y contribuyó para ganar el tercer encuentro de los últimos cuatro visitando a los Chargers.

El cuadro local tuvo una última oportunidad para venir de atrás, pero perdieron la posesión del balón. Justin Herbert recibió una penalización por rodar intencionalmente y fue capturado dos veces en la serie final.