Con goles de Tecatito y Herrera, Porto abrió Liga con triunfo

Buen inicio de temporada para FC Porto y dos de los mexicanos que ahí militan.

Los Dragones de Porto iniciaron con el pie derecho la Liga de Portugal y lo hicieron con aportaciones vitales de los mexicano Jesús Manuel Corona y Héctor Herrera.

De visita al Río Ave, el conjunto blanquiazul se impuso 3-1 con una voltereta incluida al marcador, después de verse abajo en el marcador al minuto 35 con un tanto de Marcelo.

Sin embargo, Tecatito respondió al 39’ con un golazo dentro del área. Con la marca encima, Corona metió el cuerpo para cubrir una pelota elevada, giró sobre el defensa y con una especie de tijera remató para mandar la pelota al fondo.

Al minuto 52 apareció el Zorro de Tijuana, Héctor Herrera, y con un derechazo desde afuera del área marcó el de la ventaja para la visita.

Andrés Silva fue el encargado de ejecutar el disparo desde los 11 pasos para poner el 3-1. El portero le atajó el tiro, pero dejó suelto el balón en el área chica para su contrarremate, con el que se cerró el resultado en la jornada 1 de la Primera División de Portugal.